Preparazione
37min
Total
37min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
vov (quello vero)
- 5 tuorli d'uovo, freschi
- 400 g zucchero
- 100 g alcool
- 100 g marsala
- 1 bustina vanillina
- 500 g latte
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il latte nel Bimby con mezza dose di zucchero e riscaldare a 90° per 5 minuti a velocità 3;
- Spostare il latte caldo in un altro tegame e lasciare raffreddare;
- Prendere poi i tuorli d'uovo e l'altra mezza dose di zucchero inserire nel Bimby per 2 minuti a 37° velocità 3, il composto deve somigliare ad uno zabaione;
- Infine unire il latte raffreddato, la bustina di vanillina, l'alcol e il marsala, amalgamare per 10 secondi a velocità 3;
- Per concludere sbattere per 30 minuti a velocità 3 il tutto e poi inserire nelle bottiglie.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Simonabas:
Ciao ci vuole quello all'uovo, io l'ho fatto anni fa,ed è buonissimo 😉
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Scusate ma vorrei sapere se il Marsala deve essere all'uovo o secco.
grazie
Salve e grazie per la ricetta! Volevo chiedere, dopo quanto si può bere?
Salve volevo sapere come va conservato e quanto dura. Grazie
Salve ho notato che in 5 min il latte non raggiunge la temperatura di 90* va bene uguale o meglio lasciarlo più tempo? Grazie
Maura
Buonissimo!!!
Julia
Ciao Manu,
significa far andare il Bimby per 30 minuti a velocità 3
Io l'ho fatto poco fa....è buonissimo!
Julia
Per sbattere 30 min che si intende ?
Ottima, complimenti!
Provato la ricetta ed è squisita....dopo vari tentativi ho fatto due piccole modifiche....la panna al posto del latte e bustina della vanillina con bacca di vaniglia o essenza di vaniglia liquida. Tutti e due aggiunti dopo aver fatto bollire il latte o panna....anche questa piccola variante è ottima
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