Ingredienti
Per la cottura
- 1 Broccolo medie dimensioni
- 300 g acqua
- sale
Per la besciamella
- 500 ml di latte
- 50 g farina
- 25/30 g Burro o margarina
- 1 pizzico sale
- noce moscata q.b
- Pepe q.b
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale 300 g di acqua.
2. lavare il broccolo e tagliarlo a pezzetti, disporlo nel recipiente fondo del varoma.
3. Selezionare 15 min. cottura Varoma vel1
tracorso il tempo togliere i broccoli dal varoma e disporli in una pirofila da forno e buttare l'acqua di cottura dal boccale.
4. Preparare la besciamella inserire nel boccale il latte, la farina e il burro e aggiungere un pizzico di sale, noce moscata e pepe a vostro piacere: cuocere 6 min. 90 gradi vel.4
5. preparata la besciamella versarla sopra i broccoli e infornare a 180/200 gradi per 20 min. fino a duratura ( potete anche grattugiare del parmigiano sopra la besciamella prima di infornare per dare ulteriore sapore)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimi!!
Grazie Mich ela