thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2011
modificata: 27-01-2022

Ingredienti

  • 500 gr cime di rapa (pulite sono circa 400 gr)
  • 1 spicchio aglio
  • 15 gr olio
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le cime di rapa: staccare fiori e foglioline, delle foglie più grandi staccare dal gambo solo la foglia stessa (vedi foto).
  2. Buttare i gambi, lavare bene tutto, coprire le lame con acqua, e mettere le cime di rapa pulite e lavate nel cestello e cuocere 20' vel velocità soft"velocità soft" temperatura varoma.
  3. Scolare le cime di rapa con il cestello, togliere l'acqua dal boccale, mettere lo spicchio d'aglio e tritare 5 secondi vel 6.
  4. Con la spatola riportare l'aglio sul fondo, aggiungere l'olio e insaporire 2 minuti 100° vel 1.
  5. Aggiungere le cime di rapa e insaporire 6 minuti 100° antiorario"antiorario" senza misurino controllare di sale e servire BUON APPETITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CIME DI RAPA TRIFOLATE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?