Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 500 gr cime di rapa (pulite sono circa 400 gr)
- 1 spicchio aglio
- 15 gr olio
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire le cime di rapa: staccare fiori e foglioline, delle foglie più grandi staccare dal gambo solo la foglia stessa (vedi foto).
- Buttare i gambi, lavare bene tutto, coprire le lame con acqua, e mettere le cime di rapa pulite e lavate nel cestello e cuocere 20' vel "velocità soft" temperatura varoma.
- Scolare le cime di rapa con il cestello, togliere l'acqua dal boccale, mettere lo spicchio d'aglio e tritare 5 secondi vel 6.
- Con la spatola riportare l'aglio sul fondo, aggiungere l'olio e insaporire 2 minuti 100° vel 1.
- Aggiungere le cime di rapa e insaporire 6 minuti 100° "antiorario" senza misurino controllare di sale e servire BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatte bone
ferri.2008:
grazieee 😊
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Veramente buonissime! Grazie
fr00:ottime
fr00:gnam
zoila:
a quest'ora fanno voglia 😊
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
👍🏻👍🏻👍🏻😊
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Adesso le cucino