- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 scalogno, piccolo
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 40 gr. di olio e.v.o.
- 600 gr. di carote
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di zucchero
- 60 gr. di marsala
- sale e pepe q.b.
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare le carote e tagliarle a pezzi.
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio, lo scalogno e l'aglio: 5 sec., vel. 5.
Spatolare sul fondo e aggiungere la foglia di alloro, gli aghi del rosmarino, lo zucchero, le carote, sale, pepe e cuocere per 7 min., 100°, "antiorario" , vel. 1.
Sfumare con il marsala e continuare la cottura per altri 10 min., 100°, "antiorario" , vel. 1.
Impiattare e servire tiepido.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
castora80:
Grazie, mi fa molto piacere
forever
Buonissime. Molto apprezzate anche da mio figlio.la prossima volta pero cipolla e aglio le riduco più fini
Grazie tante, das, mi fa piacere
forever
Buonissime!!fatte come contorno al riso basmati bianco x cena ,grazie anna e complimenti..
Das
Ma grazie di cuore a te, Antonella
forever
Veramente ottime, sono state gradite da tutti grazie per la ricetta!!
Antonella
Antonella
Buone
Complimenti
ammila
complimenti per la prima! ricetta da fare assolutissssimamente!
Grazie a tutti!
forever