thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2010
modificata: 06-02-2015

Ingredienti

  • 1 scalogno, piccolo
  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 40 gr. di olio e.v.o.
  • 600 gr. di carote
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 pizzico di zucchero
  • 60 gr. di marsala
  • sale e pepe q.b.

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le carote e tagliarle a pezzi.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, lo scalogno e l'aglio: 5 sec., vel. 5.

    Spatolare sul fondo e aggiungere la foglia di alloro, gli aghi del rosmarino, lo zucchero, le carote, sale, pepe e cuocere per 7 min., 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1.

    Sfumare con il marsala e continuare la cottura per altri 10 min., 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1.

    Impiattare e servire tiepido.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Carote alla Chiara

Stampa:

Commenti