Ingredienti
- 4 cipolle, rosse
- 700 gr. di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr. di olio e.v.o.
- 200 gr. di funghi porcini
- sale e pepe q.b.
- 100 gr. di castagne
- (al netto della buccia), lessate
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 30 gr. di burro
- 30 gr. di grana grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare le cipolle, lavarle e tagliarle a metà; sistemarle nel recipiente del Varoma.
Nel "coperchio chiuso" versare l'acqua con il sale, chiudere e posizionare il varoma: 20 min., temp. varoma, vel. 1. A fine cottura, mettere da parte a raffreddare.
Fare il ripieno. Nel "coperchio chiuso" pulito, versare l'aglio e l'olio: 3 min., 100°, vel. 1; poi togliere lo spicchio d'aglio.
Unire i funghi tagliati a fette, sale e pepe: 15 min., 100°, "antiorario" , vel. 1. Mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" , frullare le castagne cotte con l'interno di due cipolle: 20 sec., vel. 5-7.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere al composto i funghi e il prezzemolo, amalgamare: 20 sec., "antiorario" , vel. 1.
Svuotare dell'interno anche le altre cipolle e distribuire in tutte il ripieno preparato.
Imburrare una pirofila da forno e sistemarvi le cipolle ripiene, cospargerle di fiocchi di burro e grana.
Passare in forno caldo a 180° per circa 20-30 minuti e servire calde.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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