Ingredienti
per il Picchi-Pacchi
- 25 grammi olio d'oliva
- 4 spicchi aglio fresco
- 1 lattina Polpa di pelati
- q.b. sale
- q.b. pepe
per i Fagiolini
- 400 grammi fagiolini, freschi o surgelati
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Iniziamo col preparare i Fagiolini.
Disponiamo i fagiolini puliti nel recipiente e nel vassoio del varoma.
Riempiamo con l'acqua il "coperchio chiuso" al quale aggiungeremo il dado.
Posizioniamo sopra il "coperchio chiuso" il varoma e azioniamo il Bimby per 20 minuti temperatura Varoma velocità "velocità soft" .
Quando i fagiolini saranno cotti metterli da parte e procedere alla preparazione del sugo di Picchi-Pacchi.
Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio tagliato a fettine unire l'olio e azionare il Bimby 5 minuti 100 ° "antiorario" e velocità 1.
Trascorsi i 5 minuti aggiungere la polpa di pelato aggiustare di sale e pepe e fare andare il Bimby per 10/12 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .Se al termine il sugo dovesse risultare troppo liquido fare andare ancora qualche minuto senza misurino.Il sugo di Picchi-Pacchi è pronto!A questo punto inserire la farfalla e versare i fagiolini dentro il boccale, aggiustare di sale e pepe e azionare il Bimby per 5 minuti 80°"antiorario" velocita"velocità soft" .I nostri fagiolini al sugo di Picchi-Pacchi Palermitano sono pronti!!!Buon Appetito
Fagiolini al sugo di Picchi-Pacchi Palermitano
Consiglio
Questo è un buonissimo contorno che io faccio spesso perchè sano e leggero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao anch'io ho lo stesso dubbio di serola 79, l'acqua va buttata dopo aver cotto i fagiolini?
i fagiolini non si cucinano né in venti e nemmeno in quaranta minuti. Un mio consiglio é quello di lessare precedentemente i fagiolini per dieci minuti.
Molte ricette sul web, ma poche testate prima.
Grazie
Buonissimi, però i fagiolini li ho cotti per 40 minuti e l'acqua con il dato ne ho tolta la metà anche qualche cosini di più e 1 scatola intera di pelati non l'ho utilizzata ho utilizzato la passata 200gr...per chi piace si può aggiungere un po' di peperoncini...sono favolosi!!
molto buoni, personalmente però ho eliminato il dado.... soffro di ipertensione e devo limitare il sale e affini
Mmm buonissimi
Anche io vorrei sapere... Nessuna risposta??
un piccolo dubbio...quando i fagiolini nel varoma sono proni...l'acqua con il dado nel boccale si deve buttare....o a quella aggiungere tutto per fare il sugo?
li adorooooo....
18.03.2015 - finalmente è arrivato