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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2013
modificata: 11-10-2013

Ingredienti

per il Picchi-Pacchi

  • 25 grammi olio d'oliva
  • 4 spicchi aglio fresco
  • 1 lattina Polpa di pelati
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

per i Fagiolini

  • 400 grammi fagiolini, freschi o surgelati
  • 500 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Fagiolini al sugo di Picchi-Pacchi Palermitano
  1. Iniziamo col preparare i Fagiolini.

    Disponiamo i fagiolini puliti nel recipiente e nel vassoio del varoma.

    Riempiamo con l'acqua il coperchio chiuso"coperchio chiuso" al quale aggiungeremo il dado.

    Posizioniamo sopra il coperchio chiuso"coperchio chiuso" il varoma e azioniamo il Bimby per 20 minuti temperatura Varoma  velocità velocità soft"velocità soft" .

    Quando i fagiolini saranno cotti metterli da parte e procedere alla preparazione del sugo di Picchi-Pacchi.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio tagliato a fettine unire l'olio e azionare il Bimby 5 minuti 100 ° antiorario"antiorario" e velocità 1.

    Trascorsi i 5 minuti aggiungere la polpa di pelato aggiustare di sale e pepe e fare andare il Bimby per 10/12 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .Se al termine il sugo dovesse risultare troppo liquido fare andare ancora qualche minuto senza misurino.Il sugo di Picchi-Pacchi è pronto!A questo punto inserire la farfalla e versare i fagiolini dentro il boccale, aggiustare di sale e pepe e azionare il Bimby per 5 minuti 80°antiorario"antiorario" velocitavelocità soft"velocità soft" .I nostri fagiolini al sugo di Picchi-Pacchi Palermitano sono pronti!!!Buon Appetito tmrc_emoticons.;-)

Consiglio

Questo è un buonissimo contorno che io faccio spesso perchè sano e leggero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fagiolini al Picchi-Pacchi Palermitano

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Commenti

  • 16. gennaio 2017 - 19:08

    Ciao anch'io ho lo stesso dubbio di serola 79, l'acqua va buttata dopo aver cotto i fagiolini?

  • 19. novembre 2016 - 20:53
    1.0

    i fagiolini non si cucinano né in venti e nemmeno in quaranta minuti. Un mio consiglio é quello di lessare precedentemente i fagiolini per dieci minuti.

    Molte ricette sul web, ma poche testate prima.



    Grazie

  • 29. ottobre 2016 - 08:46
    5.0

    Buonissimi, però i fagiolini li ho cotti per 40 minuti e l'acqua con il dato ne ho tolta la metà anche qualche cosini di più e 1 scatola intera di pelati non l'ho utilizzata ho utilizzato la passata 200gr...per chi piace si può aggiungere un po' di peperoncini...sono favolosi!!

  • 16. maggio 2016 - 20:48

    molto buoni, personalmente però ho eliminato il dado.... soffro di ipertensione e devo limitare il sale e affini

  • 9. novembre 2015 - 20:59

    Mmm buonissimi

  • 1. settembre 2015 - 00:11

    Anche io vorrei sapere... Nessuna risposta??

    serola79

    un piccolo dubbio...quando i fagiolini nel varoma sono proni...l'acqua con il dado nel boccale si deve buttare....o a quella aggiungere tutto per fare il sugo? tmrc_emoticons.p

  • 21. luglio 2015 - 20:34

    un piccolo dubbio...quando i fagiolini nel varoma sono proni...l'acqua con il dado nel boccale si deve buttare....o a quella aggiungere tutto per fare il sugo? tmrc_emoticons.p

  • 11. marzo 2015 - 16:35
    4.0

    li adorooooo.... 


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

  • 17. gennaio 2014 - 14:58

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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