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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2013
modificata: 04-12-2014

Ingredienti

Per il sugo:

  • 500 grammi tritato di carne
  • 1 cipolla
  • 35/40 grammi olio
  • 500 grammi acqua calda
  • 1/2 bicchiere vino rosso
  • 1 bustina zafferano
  • q.b. pepe

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Iniziamo inserendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla tagliata in quarti e azioniamo il Bimby 5 secondi velocità 7.

    Raccogliamo con una spatola la cipolla sul fondo e uniamo l'olio facciamo andare il Bimby per 10 minuti a 100 gradi antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .Poi montiamo la farfalla e aggiungiamo il tritato e facciamo cuocere per 10 minuti 100 gradi antiorario"antiorario"  velocità velocità soft"velocità soft" .Trascorso il tempo aggiungiamo il vino togliamo il misurino e lasciamo sfumare per 3 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

    Adesso aggiungiamo l'acqua calda, il pepe, il dado e lo zafferano, rimettiamo il misurino e facciamo cuocere per 20 minuti 80 gradi antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

    Infine togliere il misurino e fare cuocere altri 10 minuti temperatura Varoma antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

È un ottimo sugo per condire pasta e riso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Sugo di tritato in bianco

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