Ingredienti
Per il sugo:
- 500 grammi tritato di carne
- 1 cipolla
- 35/40 grammi olio
- 500 grammi acqua calda
- 1/2 bicchiere vino rosso
- 1 bustina zafferano
- q.b. pepe
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Iniziamo inserendo nel "coperchio chiuso" la cipolla tagliata in quarti e azioniamo il Bimby 5 secondi velocità 7.
Raccogliamo con una spatola la cipolla sul fondo e uniamo l'olio facciamo andare il Bimby per 10 minuti a 100 gradi "antiorario" velocità "velocità soft" .Poi montiamo la farfalla e aggiungiamo il tritato e facciamo cuocere per 10 minuti 100 gradi "antiorario" velocità "velocità soft" .Trascorso il tempo aggiungiamo il vino togliamo il misurino e lasciamo sfumare per 3 minuti 100 gradi "antiorario" velocità "velocità soft" .
Adesso aggiungiamo l'acqua calda, il pepe, il dado e lo zafferano, rimettiamo il misurino e facciamo cuocere per 20 minuti 80 gradi "antiorario" velocità "velocità soft" .
Infine togliere il misurino e fare cuocere altri 10 minuti temperatura Varoma "antiorario" velocità "velocità soft" .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
È un ottimo sugo per condire pasta e riso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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