thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
17min
Total
17min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2013
modificata: 11-10-2013

Ingredienti

per il sugo di Picchi-Pacchi

  • 25 grammi olio d'oliva
  • 4 spicchi aglio fresco
  • 1 lattina Polpa di pelati
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Picchi-Pacchi (sugo Palermitano)
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio tagliato a fettine unire l'olio e azionare il Bimby 5 minuti 100 ° antiorario"antiorario" e velocità 1.

    Trascorsi i 5 minuti aggiungere la polpa di pelato aggiustare di sale e pepe e fare andare il Bimby per 10/12 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .Se al termine il sugo dovesse risultare troppo liquido fare andare ancora qualche minuto senza misurino.Il sugo di Picchi-Pacchi è pronto! tmrc_emoticons.-)

Consiglio

E' un sugo buono  veloce e semplice da eseguire...ottimo per condire la pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Picchi-Pacchi Palermitano

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?