Ingredienti
per il sugo di Picchi-Pacchi
- 25 grammi olio d'oliva
- 4 spicchi aglio fresco
- 1 lattina Polpa di pelati
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio tagliato a fettine unire l'olio e azionare il Bimby 5 minuti 100 ° "antiorario" e velocità 1.
Trascorsi i 5 minuti aggiungere la polpa di pelato aggiustare di sale e pepe e fare andare il Bimby per 10/12 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .Se al termine il sugo dovesse risultare troppo liquido fare andare ancora qualche minuto senza misurino.Il sugo di Picchi-Pacchi è pronto!
Picchi-Pacchi (sugo Palermitano)
Consiglio
E' un sugo buono veloce e semplice da eseguire...ottimo per condire la pasta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si è vero semplice ma buonissimo .
Una vera delizia il picchi pacchi alla palermitana. io la faccio spesso sono palermitano. Evviva la Sicilia
Marcello Bertuglia