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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Indivia riccia

  • 1 mazzetto indivia riccia
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzichi sale
  • 500 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tagliare il gambo del'indivia e sciaquate le foglie sotto l'acqua corrente più volte fino ad eliminare l'eventuale terra.
    Asciugate bene l'indivia riccia con una centrifuga e tenetela da parte.
  2. Tagliate un quadretto di carta forno di circa 15 cm per 15 cm, bagnatelo sotto l'acqua e strizatelo bene, posizionarlo all'interno del vassoio Varoma e adagiate con cura mettà dell'idivia riccia, condite con un filo di olio e un pizzico di sale e posizionate il restante della verdura.
  3. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" boccale l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1.
  4. Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, capovolgerlo e appoggiarvi sopra il recipiente. Servire le verdure.

Consiglio

Ideale come accompagnameto per carne o pesce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Indivia riccia al Varoma

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