thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-01-2016
modificata: 13-01-2016

Ingredienti

  • 4 pezzi pomodori, meglio se perini / grappolo
  • 1/2 spicchio aglio
  • q.b. pane grattuggiato
  • q.b. sale
  • 2/3 filetti acciughe sotto olio
  • q.b. olio
  • q.b. formaggio duro ( parmigiano, fontal ecc..)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. prendere i pomodori tagliarli a meta' e togliere la polpa interna e tenere da parte cosi da poterli poi riempire con l impasto e posizionare i pomodori tagliati e svuotati su una pirofila da forno precedentemente unta con un filo d olio e due cucchiai di acqua. mettere nel boccale parmigiano e grattuggiare aggiungere polpa di pomodoro precedentemente messa da parte tagliando i pomodori pane grattuggiato, 1/2 spicchio aglio ( a piacere ) , 2 / 3 filetti di acciughe sotto olio impastare il tutto 1 minuto vel. 6 verificare che l impasto abbia ottenuto una consistenza omogenea e non troppo asciutta riepire i pomodori con l impasto ottenuto e informare a 180° per circa 40 minuti servire caldi        

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POMODORI RIPIENI AL FORNO

Stampa:

Commenti

  • 16. giugno 2016 - 15:35
    5.0

    Non avevo mai fatto questo piatto perchè non mi piacciono i pomodori e non ci pensavo, ma su richiesta della mia piccola ho dovuto mettermi al lavoro e ho provato la tua ricetta perchè semplice e da prepararsi con i classici ingradienti che ognono di noi ha sempre in casa. Come aikanaika ho aggunto capperi e prezzemolo e sono stati molto apprezzati!!!


    Recu75

  • 10. maggio 2016 - 22:26

    Li ho sempre fatti senzabimby non vedo l'ora che arrivino i pomodori dellorto x provarla intanto la salvo grazie


    patty

  • 9. maggio 2016 - 21:15
    3.0

    sembra buona

  • 16. aprile 2016 - 20:04
    5.0

    Stasera ho ospiti  li preparo poi faccio sapere grazie tmrc_emoticons.)

  • 15. marzo 2016 - 09:10
    5.0

    Ricetta provata a cena ieri sera,  davvero ottima. Ho aggiunto all'impasto del prezzemolo,  qualche oliva verde denocciolata,  un po di capperi e di origano. Una vera leccornia,  grazie mille

     

Are you sure to delete this comment ?