- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 4 pezzi pomodori, meglio se perini / grappolo
- 1/2 spicchio aglio
- q.b. pane grattuggiato
- q.b. sale
- 2/3 filetti acciughe sotto olio
- q.b. olio
- q.b. formaggio duro ( parmigiano, fontal ecc..)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
prendere i pomodori tagliarli a meta' e togliere la polpa interna e tenere da parte cosi da poterli poi riempire con l impasto e posizionare i pomodori tagliati e svuotati su una pirofila da forno precedentemente unta con un filo d olio e due cucchiai di acqua. mettere nel boccale parmigiano e grattuggiare aggiungere polpa di pomodoro precedentemente messa da parte tagliando i pomodori pane grattuggiato, 1/2 spicchio aglio ( a piacere ) , 2 / 3 filetti di acciughe sotto olio impastare il tutto 1 minuto vel. 6 verificare che l impasto abbia ottenuto una consistenza omogenea e non troppo asciutta riepire i pomodori con l impasto ottenuto e informare a 180° per circa 40 minuti servire caldi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non avevo mai fatto questo piatto perchè non mi piacciono i pomodori e non ci pensavo, ma su richiesta della mia piccola ho dovuto mettermi al lavoro e ho provato la tua ricetta perchè semplice e da prepararsi con i classici ingradienti che ognono di noi ha sempre in casa. Come aikanaika ho aggunto capperi e prezzemolo e sono stati molto apprezzati!!!
Recu75
Li ho sempre fatti senzabimby non vedo l'ora che arrivino i pomodori dellorto x provarla intanto la salvo grazie
patty
sembra buona
Stasera ho ospiti li preparo poi faccio sapere grazie
Ricetta provata a cena ieri sera, davvero ottima. Ho aggiunto all'impasto del prezzemolo, qualche oliva verde denocciolata, un po di capperi e di origano. Una vera leccornia, grazie mille
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