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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 27-04-2017

Ingredienti

  • 400 gr di fave bianche (da tenere in ammollo per una notte)
  • 400 gr di acqua
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla bianca, di media grandezza
  • 1 cucchiaino raso di sale grosso
  • 1 patata, di media grandezza
  • 400 gr di erbette

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire fave, sedano, cipolla, acqua, patata a pezzettini e sale 30 min Varoma vel 1. Contemporaneamente cuocere le erbette lavate nel varoma.
  2. Terminata la cottura togliere il varoma e fare il purè con le fave cotte 30 sec vel 7.
  3. servire il purè e le erbette in un piatto ovale e condirle con dell'ottimo olio extravergine di oliova a crudo.

    Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PURE' DI FAVE CON ERBETTE

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Commenti

  • 3. aprile 2020 - 21:43
    5.0

    ribadisco la domanda fatta da alina170889: le fave secche devono essere messe in ammollo e se sì, quanto tempo?

    io ho appena fatto la ricetta con le fave secche senza lasciarle in ammollo, è venuta buona, ma ho dovuto aggiungere acqua.
    quindi si può fare anche senza ammollo, magari raddoppiando la quantità d'acqua?
    grazie

  • 27. aprile 2017 - 17:32

    Ciao ma le fave secche devo lasciarle a bagno maria? Se si, per quanto tempo?

    Ricky&Aly

  • 23. marzo 2015 - 16:02

     complimenti, deve essere fantastico nel Bimby la farò sicuramente per la gioia del mio compagno che è di Taranto grazie  Cooking 4


    Etta 

  • 31. gennaio 2015 - 17:51
    5.0

    Buonissima! Complimenti!

  • 10. gennaio 2015 - 17:26
    5.0

    Fatta a pranzo, buonissima!!!

    Elena

  • 8. gennaio 2015 - 14:58

    Ottima provata ieri sera grazie!!  Cooking 4


    Lu!

  • 11. maggio 2014 - 20:24

    Sembra una ricetta davvero ben riuscita, la farò al più presto! Buonissime fave e fogghie' come si dice qui a Taranto...sono in buona compagnia vero?

  • 5. febbraio 2014 - 14:18
    5.0

    Ciao Giuliana anch'io sono pugliese....complimenti x questa ricetta, il puré di fave era buonissimo!!!! Le 5 stelle sono super meritate tmrc_emoticons.)

  • 8. ottobre 2013 - 18:27

    tmrc_emoticons.)Ciao sono Licia, pugliese anch'io. Ricetta buona e semplice da realizzare. Io metterei solo meno fave perche' mi piace una consistenza minore. Le fave inoltre si possono gustare anche su fette abbrusolite di pane......di Altamura,naturalmente!

  • 30. settembre 2011 - 11:39

    Paola_

    Concordo con Giuliana! L'Italia ha dei piatti regionali imbattibilli! Onestamente sono contenta che qui in Puglia li stiano recuperando, spero che accada lo stesso anche nelle altre regioni perchè si mangia bene ovunque in Italia! Ovvio che ho una predilezione per i piatti Salentini, non me ne vogliano...ma non c'è niente di meglio di una buona frisella con i pomodori freschi freschi...che bontà! Peccato che non riesca a convertire le ricette salentine per il Bimby tmrc_emoticons.-( Meno male che ci sei tu Giuliana! Io sono vicino a Gallipoli! tmrc_emoticons.-)

    hai ragione Paola, la nostra cucina quella italiana è invidiata da tutto il mondo.. e puntualmente copiata tmrc_emoticons.J) .... in cucina e nella moda l'Italia non ha eguali Love

    anche tu salentina tmrc_emoticons.-) dai con un po' di impegno vedrai che anche tu riuscirai a convertire le nostre ricette al bimby Big Smile 


    Giuliana79

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