Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 27-04-2017
Ingredienti
- 400 gr di fave bianche (da tenere in ammollo per una notte)
- 400 gr di acqua
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla bianca, di media grandezza
- 1 cucchiaino raso di sale grosso
- 1 patata, di media grandezza
- 400 gr di erbette
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire fave, sedano, cipolla, acqua, patata a pezzettini e sale 30 min Varoma vel 1. Contemporaneamente cuocere le erbette lavate nel varoma.
- Terminata la cottura togliere il varoma e fare il purè con le fave cotte 30 sec vel 7.
- servire il purè e le erbette in un piatto ovale e condirle con dell'ottimo olio extravergine di oliova a crudo.
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ribadisco la domanda fatta da alina170889: le fave secche devono essere messe in ammollo e se sì, quanto tempo?
io ho appena fatto la ricetta con le fave secche senza lasciarle in ammollo, è venuta buona, ma ho dovuto aggiungere acqua.
quindi si può fare anche senza ammollo, magari raddoppiando la quantità d'acqua?
grazie
Ciao ma le fave secche devo lasciarle a bagno maria? Se si, per quanto tempo?
Ricky&Aly
complimenti, deve essere fantastico nel Bimby la farò sicuramente per la gioia del mio compagno che è di Taranto grazie
Etta
Buonissima! Complimenti!
Fatta a pranzo, buonissima!!!
Elena
Ottima provata ieri sera grazie!!
Lu!
Sembra una ricetta davvero ben riuscita, la farò al più presto! Buonissime fave e fogghie' come si dice qui a Taranto...sono in buona compagnia vero?
Ciao Giuliana anch'io sono pugliese....complimenti x questa ricetta, il puré di fave era buonissimo!!!! Le 5 stelle sono super meritate
Ciao sono Licia, pugliese anch'io. Ricetta buona e semplice da realizzare. Io metterei solo meno fave perche' mi piace una consistenza minore. Le fave inoltre si possono gustare anche su fette abbrusolite di pane......di Altamura,naturalmente!
anche tu salentina dai con un po' di impegno vedrai che anche tu riuscirai a convertire le nostre ricette al bimby
Giuliana79
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