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Preparazione
20min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di patate sbucciate e tagliate a pezzi
  • 2 uova, intere
  • 80 gr. di pane raffermo strizzato, ammorbidito nel latte
  • 50 gr. di parmigiano
  • sale e pepe
  • pangrattato per impanare
  • 500 ml. di acqua.
  • per farcire:
  • 150 gr. di prosciutto cotto a dadini
  • 150 gr. di emmenthal a dadini.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua nel boccale e le patate nel cestello e cuocere 20 min. vel.4 varoma. A fine cottura, togliere patate e acqua dal boccale, asciugarlo e mettere le patate e tutti gli altri ingredienti dell'impasto dento. Lavorare 20" vel.4-5. Con l'impasto fatto, fare delle polpette o dei crocchè, e volendo farcirli con il prosciutto e il formaggio, passarli nel pangrattato e friggerli in olio caldo. O cuocerli al forno con un filo di olio a 180° per 25-30 min.

     

    P.S. Ricetta vista in tv e sviluppata da me per il Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette di patate

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Commenti

  • 8. novembre 2011 - 22:36

    tmrc_emoticons.) . Se a te piace la noce moscata, prova. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

  • 8. novembre 2011 - 22:36

    La prossima volta che le fai e l'impasto risulta ancora un pò molle, devi aggiungere un pò di pangrattato in più.

    maga in cucina

  • 8. novembre 2011 - 22:19

    mmmm....sembrano molto buone, secondo me ci starebbe bene anche una grattatina di noce moscata, che ne dici?


    Alexia

  • 8. novembre 2011 - 20:35

    tmrc_emoticons.) ho provato anche io a farle ma l'impasto è rimasto molle...... Ciao Daniela

     

  • 3. ottobre 2011 - 23:42

    tmrc_emoticons.) Sono buone anche al forno. Anche io le ho fatte così, sai,  la linea. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

  • 3. ottobre 2011 - 18:48
    4.0

    Big Smile Big Smile Big Smileciao maghetta..quale buon vento...credo che le farò al forno... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

     


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.