
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 gr di patate sbucciate e tagliate a pezzi
- 2 uova, intere
- 80 gr. di pane raffermo strizzato, ammorbidito nel latte
- 50 gr. di parmigiano
- sale e pepe
- pangrattato per impanare
- 500 ml. di acqua.
- per farcire:
- 150 gr. di prosciutto cotto a dadini
- 150 gr. di emmenthal a dadini.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'acqua nel boccale e le patate nel cestello e cuocere 20 min. vel.4 varoma. A fine cottura, togliere patate e acqua dal boccale, asciugarlo e mettere le patate e tutti gli altri ingredienti dell'impasto dento. Lavorare 20" vel.4-5. Con l'impasto fatto, fare delle polpette o dei crocchè, e volendo farcirli con il prosciutto e il formaggio, passarli nel pangrattato e friggerli in olio caldo. O cuocerli al forno con un filo di olio a 180° per 25-30 min.
P.S. Ricetta vista in tv e sviluppata da me per il Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
maga in cucina
La prossima volta che le fai e l'impasto risulta ancora un pò molle, devi aggiungere un pò di pangrattato in più.
maga in cucina
mmmm....sembrano molto buone, secondo me ci starebbe bene anche una grattatina di noce moscata, che ne dici?
Alexia
maga in cucina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.