- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 500 grammi peperoni, rossi
- 1 uovo
- 250 grammi pane raffermo
- q.b. pangrattato
- q.b. basilico
- q.b. sale
- q.b. mozzarella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i peperoni sbollentarli,scolarli e lasciarli raffreddare.Aggiungere nel"coperchio chiuso" i peperoni e tritare 10 sec. vel.7,in modo che risultino una poltiglia.Aggiungere nel"coperchio chiuso" l'olio l'aglio (fatto a pezzettini o sminuzzato precedentemente a velocità turbo) e rosolare 3 min. 100° vel 1.Preparare il pangrattato come da libro base (io ho preferiro mollica,sale e basilico).Mettere in una ciotola i peperoni il pangrattato e l'uovo e il soffritto..Formare delle piccole polpette,inserendo al centro un tocchetto di mozzarella dopodichè passarli nel pangrattato e cuocere in forno 15/20 minuti(in base alle caratteristiche del forno) a 180°.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Stasera versione al pomodoro
Con peperoni gialli
Fatte e adesso in friggy aria
scusa, ma la trovo anch'io poco chiara
18.03.2015 - finalmente è arrivato
Trovo poco chiara la spiegazione, nella lista non c'è' l'olio mentre è' riportato il basilico che invece nella spiegazione non viene menzionato