thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2013
modificata: 10-12-2013

Ingredienti

Per l'impasto

  • 500 grammi peperoni, rossi
  • 1 uovo
  • 250 grammi pane raffermo
  • q.b. pangrattato
  • q.b. basilico
  • q.b. sale
  • q.b. mozzarella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare i peperoni sbollentarli,scolarli e lasciarli raffreddare.Aggiungere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" i peperoni e tritare 10 sec. vel.7,in modo che risultino una poltiglia.Aggiungere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio l'aglio (fatto a pezzettini o sminuzzato precedentemente a velocità turbo) e rosolare 3 min. 100° vel 1.Preparare il pangrattato come da libro base (io ho preferiro mollica,sale e basilico).Mettere in una ciotola i peperoni il pangrattato e l'uovo e il soffritto..Formare delle piccole polpette,inserendo al centro un tocchetto di mozzarella dopodichè passarli nel pangrattato e cuocere in forno 15/20 minuti(in base alle caratteristiche del forno) a 180°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette di peperoni

Stampa:

Commenti