La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1000 g patate, gialle
  • 500 g latte, (parzialmente scremato o intero)
  • 30 g burro
  • 100 g parmigiano
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla.

    Sbucciare le patate lavate e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tagliate a pezzettoni grossi.

    Aggiungere il latte e il sale. 

    Cuocere per 25 minuti, 100°, vel 1. 

    Attenzione: è facile che il composto cominci a bollire troppo una volta raggiunti i 100°, quindi abbassare la temperatura a 90° per poi rialzarla a 100 verso la fine.

    Aggiungere il burro e il parmigiano e montare il purè: 10 sec, vel 4.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Purè di patate

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?