Ingredienti
- 1000 g patate, gialle
- 500 g latte, (parzialmente scremato o intero)
- 30 g burro
- 100 g parmigiano
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla.
Sbucciare le patate lavate e metterle nel "coperchio chiuso" tagliate a pezzettoni grossi.
Aggiungere il latte e il sale.
Cuocere per 25 minuti, 100°, vel 1.
Attenzione: è facile che il composto cominci a bollire troppo una volta raggiunti i 100°, quindi abbassare la temperatura a 90° per poi rialzarla a 100 verso la fine.
Aggiungere il burro e il parmigiano e montare il purè: 10 sec, vel 4.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?