Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 08-02-2016
modificata: 04-08-2017
Ingredienti
- 1 kg patate sbucciate e tagliate a pezzetti
- 350 grammi latte
- q.b. sale
- 30 grammi burro
- 30 grammi parmiggiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale"coperchio chiuso" la farfalla poi le patate, il latte e il sale. Cuocere per 25 min. 100° vel 1. A fine cottura aggiungere il burro e il parmiggiano, 30 sec. vel. 4. Se serve aggiungere latte.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatto per cena. Venuto perfetto. Grazie.
Ottimo.
Sempre perfetto!
meraviglioso!
la mia prima ricetta da principiante OTTIMO
Jessy88
Ricetta collaudata, supercollaudata perchè non testata... peraltro è quella del libro base del TM31.
Una domanda.. ma tu hai utilizzato la farfalla? a me il bimby, con le patate crude e la farlalla, ogni tanto si bloccava,,,ovvero stentava a girare. l'ho tolta subito e mi sembra abbia lavorato meglio. grazie
appena fatto già finito ottimo