thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 1 kg patate sbucciate e tagliate a pezzetti
  • 350 grammi latte
  • q.b. sale
  • 30 grammi burro
  • 30 grammi parmiggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla poi le patate, il latte e il sale. Cuocere per 25 min. 100° vel 1. A fine cottura aggiungere il burro e il parmiggiano, 30 sec. vel. 4. Se serve aggiungere latte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Purè di patate

Stampa:

Commenti