thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • q.b. olio evo
  • 1 quarto cipolla
  • 1/2 carota
  • 1/2 costa di sedano
  • 100 grammi pancetta a cubetti
  • 4 patate medie a cubetti
  • 400 grammi acqua
  • q.b. sale
  • 200 grammi Pasta corta
  • q.b. formaggio grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, la carota, il sedano e tritare 10 sec vel 7 o a proprio piacimento.Aggiungere la pancetta e l'olio evo.Soffriggere per 5-7 min, vel softvelocità soft"velocità soft" , 100°. Aggiungere le patate e l'acqua, cuocere 20-30 Min, vel softvelocità soft"velocità soft" , antiorarioantiorario"antiorario" , 100°. Una volta cotte le patate, salare e se necessario aggiungere acqua. Raggiunta l'ebollizione aggiungere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, 100° vel. soft.velocità soft"velocità soft" antiorarioantiorario"antiorario" . A fine cottura impiattare e servire con formaggio a piacere.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e patate risottata

Stampa:

Commenti