Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 16-07-2011
modificata: 28-11-2017
Ingredienti
Involtini di tacchino
- 1 scalogno, piccolo
- 30 g olio extravergine di oliva
- 40 g vino bianco
- 400 g fesa di tacchino, a fette
- 6 fette speck
- 3 sottilette, 3 sottilette
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Salare leggermente e pepare le fettine di tacchino;
- Mettere 2 fettine di speck e 1 sottiletta su ogni fetta di fesa, arrotolarla e chiudere le estremità con gli stuzzicadenti;
- Nel "coperchio chiuso" tritare lo scalogno: 5 sec., vel. 5;
- Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min., 100°, vel. 1;
- Sistemare gli involtini sulle lame e rosolare: 4 min., 100°, "antiorario" "velocità soft" ;
- Aggiungere il vino e continuare la cottura per 15 min., 100°, "antiorario" "velocità soft" ;
- Impiattare e irrorare gli involtini col sughetto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho fatto questa ricetta proprio ora per cena! Eccezionali! Al sughetto finale ho aggiunto un cucchiaino di crusca d'avena e ho frullato cosi da ottenere una salsina gustosa. Grazie
Grazie, Crimy, mi fa piacere
forever
Grazie per la bella ricetta...salvata e mangiata
Crimy!
giustooooooooooo hai ragioneeeeeeeeee
Vado pazza per il BIMBY
No, Crostina, non si rompono con l'antiorario.
forever
scusa ma mettendoli sopra le lame non si rischia di romperli????
Vado pazza per il BIMBY
Luciana, io amo molto la carne bianca. Di solito il tacchino è più stopposo del pollo ma così si mantiene abbastanza morbido
forever
Io faccio spesso gli involtini di tacchino, ma non li avevo mai fatti nel nostro "coperchio chiuso" proverò e ti farò sapere
Luci Bergamasca che vive a Torino
Buoni e leggeri! Ebbrava la nostra Annina!
delicati...... questi sono giusti giusti per mio papy... grazie Annina della variante involtino di tacchino.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?