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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-07-2011
modificata: 28-11-2017

Ingredienti

Involtini di tacchino

  • 1 scalogno, piccolo
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g vino bianco
  • 400 g fesa di tacchino, a fette
  • 6 fette speck
  • 3 sottilette, 3 sottilette
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Salare leggermente e pepare le fettine di tacchino;
  2. Mettere 2 fettine di speck e 1 sottiletta su ogni fetta di fesa, arrotolarla e chiudere le estremità con gli stuzzicadenti;
  3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare lo scalogno: 5 sec., vel. 5;
  4. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min., 100°, vel. 1;
  5. Sistemare gli involtini sulle lame e rosolare: 4 min., 100°, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;
  6. Aggiungere il vino e continuare la cottura per 15 min., 100°, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;
  7. Impiattare e irrorare gli involtini col sughetto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di tacchino

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Commenti

  • 27. novembre 2017 - 19:38

    Ho fatto questa ricetta proprio ora per cena! Eccezionali! Al sughetto finale ho aggiunto un cucchiaino di crusca d'avena e ho frullato cosi da ottenere una salsina gustosa. Grazie

  • 8. maggio 2013 - 22:23

    Grazie, Crimy, mi fa piacere tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

  • 8. maggio 2013 - 20:41

    Grazie per la bella ricetta...salvata e mangiata  tmrc_emoticons.D

    Crimy!

  • 27. luglio 2011 - 21:10
    2.0

    Cooking 7 giustooooooooooo hai ragioneeeeeeeeee


    Vado pazza per il BIMBY

  • 22. luglio 2011 - 11:50

    crostina1

    Cooking 7 scusa ma mettendoli sopra le lame non si rischia di romperli????

    No, Crostina, non si rompono con l'antiorario.


    Mixingbowl closed forever

  • 21. luglio 2011 - 23:08
    2.0

    Cooking 7 scusa ma mettendoli sopra le lame non si rischia di romperli????


    Vado pazza per il BIMBY

  • 19. luglio 2011 - 09:03

    Luci48

    Cooking 7 Io faccio spesso gli involtini di tacchino, ma non li avevo mai fatti nel nostro coperchio chiuso"coperchio chiuso" proverò e ti farò sapere

    Luciana, io amo molto la carne bianca. Di solito il tacchino è più stopposo del pollo ma così si mantiene abbastanza morbido tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

  • 18. luglio 2011 - 21:30

    Cooking 7 Io faccio spesso gli involtini di tacchino, ma non li avevo mai fatti nel nostro coperchio chiuso"coperchio chiuso" proverò e ti farò sapere


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 18. luglio 2011 - 21:06

    Buoni e leggeri! Ebbrava la nostra Annina!

    Party

  • 18. luglio 2011 - 17:07

    Love Love delicati...... questi sono giusti  giusti per mio papy... grazie Annina della variante involtino di tacchino..... tmrc_emoticons.;)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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