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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di scalogni, già pronti
  • 150 g di vino rosso, non forte
  • 25 g di olio, extra vergine di oliva o burro
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di aceto
  • 1 foglia di alloro
  • 2 o 3 pezzettinidi buccia di limone bio
  • poche foglie di prezzemolo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo con l'aglio e la scorza di limone, tritare: 10 sec vel 7, togliere e mettere da parte

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'olio e lo zucchero: 5 min 100° vel 1, aggiungere gli scalogni, il vino e la foglia di alloro, cuocere: 20 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Unire l'aceto, metà del misto di prezzemolo e salare, cuocere 5 min Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Scalogni in agrodolce

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Commenti

  • 13. settembre 2018 - 10:14
    5.0

    Luisa....sempre una garanzia le tue ricette....

  • 16. giugno 2015 - 20:13
    5.0

    Complimenti per la ricetta!!! fatta oggi e sono venuti buonissimi tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p , direi che si merita un 5 stelle tmrc_emoticons.;)


    jery Soft

  • 7. agosto 2013 - 14:57
    5.0

    Fatta con scalogni acquistati in Svizzera appositamente per questa ricetta!    tmrc_emoticons.;)

    L'avevo stampata già da tempo, ma non trovavo mai scalogni che mi soddisfacessero.

    Molto buona!!!    Love  Per me...poi che non posso mangiar cipolle è proprio l'ideale!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 26. marzo 2011 - 17:46
    5.0

    Luci48

    Ti rispondo io fai la dose indicata da Luisa, almeno la prima volta, non vorrei che siano troppi

    già fatti una prima volta ed è proprio x questoke vorrei raddoppiare la dose...sono troppo buoni!!!!grazie

  • 26. marzo 2011 - 15:04
    4.0

    buoni da morire!!!!!!!!!!!!!!!! bravissima!!!!  Love

  • 25. marzo 2011 - 16:45
    5.0

    Ti rispondo io fai la dose indicata da Luisa, almeno la prima volta, non vorrei che siano troppi


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 25. marzo 2011 - 15:25
    5.0

    ciao, dici ke si possono raddoppiare le dosi?nel boccale ci staranno 1 kg di scalogni? grazie

  • 17. marzo 2011 - 15:15

    Squisiti!!!!!!!!!!

    Veramente una super ricetta!!!!!

    Un bacione enorme Luisa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 7. novembre 2010 - 12:42

    Stefi, io li ho mangiati anche dopo 4 gg ed erano ancora buonissimi, anzi forse anche più buoni in quanto avevo amalgamato tutti i sapori


    mluisa


  • 7. novembre 2010 - 11:55
    5.0

    cara luisa2 volevo chiederti...nel caso non li consumassi subito, si conservano in frigorifero?secondo te per quanto tempo?ti ringrazio

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