4.9 (14)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di scalogni, già pronti
  • 150 g di vino rosso, non forte
  • 25 g di olio, extra vergine di oliva o burro
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di aceto
  • 1 foglia di alloro
  • 2 o 3 pezzettinidi buccia di limone bio
  • poche foglie di prezzemolo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo con l'aglio e la scorza di limone, tritare: 10 sec vel 7, togliere e mettere da parte

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'olio e lo zucchero: 5 min 100° vel 1, aggiungere gli scalogni, il vino e la foglia di alloro, cuocere: 20 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Unire l'aceto, metà del misto di prezzemolo e salare, cuocere 5 min Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Scalogni in agrodolce

Stampa:

Commenti