Ingredienti
- 500 g di scalogni, già pronti
- 150 g di vino rosso, non forte
- 25 g di olio, extra vergine di oliva o burro
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto
- 1 foglia di alloro
- 2 o 3 pezzettinidi buccia di limone bio
- poche foglie di prezzemolo
- 1/2 spicchio di aglio
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo con l'aglio e la scorza di limone, tritare: 10 sec vel 7, togliere e mettere da parte
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire l'olio e lo zucchero: 5 min 100° vel 1, aggiungere gli scalogni, il vino e la foglia di alloro, cuocere: 20 min 100° "antiorario" vel "velocità soft"
Unire l'aceto, metà del misto di prezzemolo e salare, cuocere 5 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Luisa....sempre una garanzia le tue ricette....
Complimenti per la ricetta!!! fatta oggi e sono venuti buonissimi , direi che si merita un 5 stelle
jery
Fatta con scalogni acquistati in Svizzera appositamente per questa ricetta!
L'avevo stampata già da tempo, ma non trovavo mai scalogni che mi soddisfacessero.
Molto buona!!! Per me...poi che non posso mangiar cipolle è proprio l'ideale!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
buoni da morire!!!!!!!!!!!!!!!! bravissima!!!!
Ti rispondo io fai la dose indicata da Luisa, almeno la prima volta, non vorrei che siano troppi
Luci Bergamasca che vive a Torino
ciao, dici ke si possono raddoppiare le dosi?nel boccale ci staranno 1 kg di scalogni? grazie
Squisiti!!!!!!!!!!
Veramente una super ricetta!!!!!
Un bacione enorme Luisa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Stefi, io li ho mangiati anche dopo 4 gg ed erano ancora buonissimi, anzi forse anche più buoni in quanto avevo amalgamato tutti i sapori
mluisa
cara luisa2 volevo chiederti...nel caso non li consumassi subito, si conservano in frigorifero?secondo te per quanto tempo?ti ringrazio
Are you sure to delete this comment ?