Ingredienti
- 3 spicchi aglio
- 15 foglie basilico fresco
- 4-5 foglie salvia fresca
- 210 grammi aceto bianco
- 100 grammi olio di oliva extravergine
- 100 grammi acqua
- 1000 grammi zucchine
- 20 grammi zucchero
- 5 grammi sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere ne l"coperchio chiuso" il basilico la salvia e l'aglio e tritare vel.7 per 7-10 secondi.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" l'acqua, l'aceto, l'olio, il sale e lo zucchero.
Impostare temperatura Varoma per 5 minuti vel."velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti (non troppo piccoli). temperatura Varoma vel. "velocità soft" "antiorario" per 10-11 minuti.
Quindi riempire i vasetti fino all'orlo solo con le zucchine e rabboccare i vasetti con il liquido in cui hanno cotto. chiudere e capovolgere i vasetti e lasciarli raffreddare avvolti in una tovaglia.
Una volta raffreddati conservarli in un luogo fresco qualche settimana prima di consumarli.
Consiglio
Ho provato ad aggiungere, insieme alle zucchine, anche le cipolle rosse dolci (quelle di Tropea), tagliate a fette non troppo sottili. Buonissime!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti