thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 350 gr di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 30 gr di burro
  • 30 gr di parmiggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliare le patate a fette

    nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la farfalla

    mettere le patate tagliate il latte il sale e cuocere per 25 min 100° vel 1

    se dovesse bollire troppo abbassare la temperatura a 90°

    a fine cottura aggiungere burro e parmiggiano 30 sec vel 4

     

    per il cotechino leggere le indicazioni nello scatolo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

purè di patate con cotechino

Stampa:

Commenti

  • 4. novembre 2010 - 22:11

    tmrc_emoticons.;) carissima rinelle ma che per caso è un reato pubblicare un ricetta che ce sul libro basè?

    lo scatolo da noi è la confezione dove sta messo il cot,,,,,,,,,,      e se lo vuoi cucinare lo devi fare con i fornelli  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p

    damiano liotta

  • 4. novembre 2010 - 22:02

    :O :O :O :O :O Scusami damiano liotta  ma hai messo la ricetta del purè che è la stessa che c'è sul ricettario base...   ma  il cotecchino come lo cuoci? :O :O :O   che cosa è lo scatolo? :O :O

    rinella


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 4. novembre 2010 - 21:55

    Cooking 6