thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr zucca pulita e sbucciata
  • 1 patata, media
  • 150 gr latte
  • 50 gr panna fresca da dolci
  • 40 gr parmigiano reggiano
  • 1 sottiletta
  • 1 noce di burro
  • Sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" poi Mettere la zucca tagliata a pezzi, la patata sbucciata e tagliata a rondelle, il sale (un cucchiaino raso) ed il latte e cuocere senza misurino per 30 min 100° vel 1.

    aggiungere la panna da cucina e cuocere 5/6 minuti temp varoma vel 1 senza misurino (io metto il cestello per evitare gli schizzi) controllare che sia della consistenza desiderata, se risultasse troppo liquido cuocere altri 2/3 minuti sempre a temperatura varoma.

    appena il purè sarà della consistenza desiderata aggiungere parmigiano reggiano, sottiletta, burro e aggiustare se serve di sale. montare per 40 secondi vel 4/5 poi servire

    FACCIO NOTARE CHE QUESTO PURE' PUR ESSENDO UN CONTORNO HA UN SAPORE DOLCIASTRO PER VIA DELLA ZUCCA.... IO LO CONSIGLIO A CHI COME ME ADORA QUESTO VEGETALE!

    SE PREPARATO SENZA PATATA E' OTTIMO COME SALSA  PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI.

    BUON APPETITO!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

purè di zucca e patate

Stampa:

Commenti