Ingredienti
- 500 gr zucca pulita e sbucciata
- 1 patata, media
- 150 gr latte
- 50 gr panna fresca da dolci
- 40 gr parmigiano reggiano
- 1 sottiletta
- 1 noce di burro
- Sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla nel "coperchio chiuso" poi Mettere la zucca tagliata a pezzi, la patata sbucciata e tagliata a rondelle, il sale (un cucchiaino raso) ed il latte e cuocere senza misurino per 30 min 100° vel 1.
aggiungere la panna da cucina e cuocere 5/6 minuti temp varoma vel 1 senza misurino (io metto il cestello per evitare gli schizzi) controllare che sia della consistenza desiderata, se risultasse troppo liquido cuocere altri 2/3 minuti sempre a temperatura varoma.
appena il purè sarà della consistenza desiderata aggiungere parmigiano reggiano, sottiletta, burro e aggiustare se serve di sale. montare per 40 secondi vel 4/5 poi servire
FACCIO NOTARE CHE QUESTO PURE' PUR ESSENDO UN CONTORNO HA UN SAPORE DOLCIASTRO PER VIA DELLA ZUCCA.... IO LO CONSIGLIO A CHI COME ME ADORA QUESTO VEGETALE!
SE PREPARATO SENZA PATATA E' OTTIMO COME SALSA PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI.
BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
pattycamber:
grazie!! Non ricevevo più commenti per alcuna ricetta!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Deliziosa, molto delicata
Fatta con quasi 700 gr di zucca, una patata, 200 gr di latte Di capra: ottima!
Fantastica!!!!
vorrei sapere anche io se si può usare il latte invece della panna.... grazieeeeee
si può isare il latte al posto della panna? grazie