thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
31min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 zucchina, media
  • 1 peperone
  • 1 o 2 pomodori grossi sodi
  • 2 cipollotti
  • 2 patate, medie
  • 20 g di Parmigiano
  • 30 g pane raffermo
  • prezzemolo, timo, maggiorana, basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano, il pane raffermo, gli aromi e l'aglio (il peperoncino se piace), tritare 5 sec vel 8

    Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e scottarle 5 min in acqua bollente salata

    Foderare una teglia con la carta forno, mettervi le verdure tagliate a tocchetti, insaporirle con metà del trito preparato, salare e pepare, stenderle senza sovrapporle, cospargerle con il restante trito e un filo d'olio, cuocere in forno caldo 180° per 30 min

    a questa preparazione si può aggiungere della salsiccia tagliata a rocchetti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

teglia di verdure al forno

Stampa:

Commenti

  • 1. ottobre 2021 - 20:02

    anche a voi la panatura resta asciutta? o le irrorate ben bene di olio? Grazie

  • 5. giugno 2019 - 18:58

    Questa la voglio provare!

  • 4. aprile 2015 - 12:16
    5.0

    squisita Cooking 7

  • 20. settembre 2014 - 17:09
    5.0

    Buonissime!! Un modo semplice ma gustoso per preparare le verdure!!!! 

  • 14. settembre 2013 - 12:14

    Ottima, questa ricetta mi è molto piaciuta

  • 20. febbraio 2013 - 15:01

    Silvy, quante volte faccio come hai fatto tu, in questo caso poi e la cottura in forno che lo permette, non si rischia di trovare il purè. Love


    mluisa


  • 20. febbraio 2013 - 13:35
    5.0

    Luisa, ieri sera ho preparato una cena buonissima Big Smile Big Smile 


    Ho fatto una piccola modifica, ho tagliato le verdure a julienne crude e si sono cotte bene, perdonami ma non avevo tempo tmrc_emoticons.;)


    La prossima volta voglio provare con la salsiccia, ottima 5 stelle!!!!


     


    silvy 74

  • 19. febbraio 2013 - 21:45

    peccato che per vedere la foto bisogna cliccare su rispondi, perchè la tua teglia fà venire l'acquolina !!!   Love


    mluisa


  • 19. febbraio 2013 - 16:39
    5.0

    Fatta oggi solo con finocchi( cotti nel varoma per circa 20 minuti) e qualche fiocchetto di salsiccia qua e la..... Ottima, 5 stelline superiori per te!! tmrc_emoticons.)

    ecco la foto!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 19. febbraio 2013 - 13:35

    metti pure le verdure che hai in casa, in questo periodo è meglio usare quelle di stagione, buona cena


    mluisa


Are you sure to delete this comment ?