Ingredienti
- 1 melanzana
- 1 zucchina, media
- 1 peperone
- 1 o 2 pomodori grossi sodi
- 2 cipollotti
- 2 patate, medie
- 20 g di Parmigiano
- 30 g pane raffermo
- prezzemolo, timo, maggiorana, basilico
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano, il pane raffermo, gli aromi e l'aglio (il peperoncino se piace), tritare 5 sec vel 8
Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e scottarle 5 min in acqua bollente salata
Foderare una teglia con la carta forno, mettervi le verdure tagliate a tocchetti, insaporirle con metà del trito preparato, salare e pepare, stenderle senza sovrapporle, cospargerle con il restante trito e un filo d'olio, cuocere in forno caldo 180° per 30 min
a questa preparazione si può aggiungere della salsiccia tagliata a rocchetti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anche a voi la panatura resta asciutta? o le irrorate ben bene di olio? Grazie
Questa la voglio provare!
squisita
Buonissime!! Un modo semplice ma gustoso per preparare le verdure!!!!
Ottima, questa ricetta mi è molto piaciuta
Silvy, quante volte faccio come hai fatto tu, in questo caso poi e la cottura in forno che lo permette, non si rischia di trovare il purè.
mluisa
Luisa, ieri sera ho preparato una cena buonissima
Ho fatto una piccola modifica, ho tagliato le verdure a julienne crude e si sono cotte bene, perdonami ma non avevo tempo
La prossima volta voglio provare con la salsiccia, ottima 5 stelle!!!!
silvy 74
peccato che per vedere la foto bisogna cliccare su rispondi, perchè la tua teglia fà venire l'acquolina !!!
mluisa
Fatta oggi solo con finocchi( cotti nel varoma per circa 20 minuti) e qualche fiocchetto di salsiccia qua e la..... Ottima, 5 stelline superiori per te!!
ecco la foto!!
lully
metti pure le verdure che hai in casa, in questo periodo è meglio usare quelle di stagione, buona cena
mluisa
Are you sure to delete this comment ?