- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- pasta frolla come da libro base
- per la ganache al cioccolato al latte:
- 250 gr. cioccolato al latte
- 250 gr. panna fresca
- glassa per la copertura :
- 150 gr di zucchero
- un albume
- colorante alimentare verde
- palline di zucchero colorate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la frolla come da libro base, stenderla e ricavarne dei dischetti che si cuoceranno in forno a 180° per 15-20 minuti circa.
Preparare la ganache: inserire nel boccale pulito il cioccolato a pezzi, tritare 5 sec. vel. turbo. Aggiungere nel boccale la panna: 3 min.90° vel 1. Mettere il composto in frigorifero per almeno tre ore, anche tutta la notte. Inserire la farfalla e montare 2 min vel 4 ma ATTENZIONE!!! guardare sempre mentre montaperchè si rischia di fermarsi troppo tardi! Una volta montata, riempire la sac a poche con la ganache e creare dei cerchi sempre più piccoli man mano che si sale.
Mettere in frigorifero per un paio d'ore e nel frattempo preparare la glassa come segue: mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" : 20 sec vel 9. posizionate la farfalla, aggiungete l'albume e qualche goccia di colorante verde: 1 min. vel. 3.. Non resta ora che "intingere" gli alberelli nella glassa e decorare con gli zuccherini colorati.
In questa foto io ho fatto i biscottini con pan di zenzero, perchè mi piace il gusto abbinato alla ganache. BUON NATALE!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che meraviglia!!!
Dunia
complimenti per la prima pagina
Dema
complimenti per la prima pagina!!
Antonella
Antonella
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina, decisamente natalizia!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina e Auguri
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Complimentiiiii!!! un idea fantastica!!
LL
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
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