- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 50 grammi mandorle pelate
- 50 grammi nocciole pelate
- 70 grammi zucchero
- 250 grammi farina bianca tipo 00
- 1 uovo
- gocce gocce cioccolato qb
- 150 grammi di burro a pezzetti
- 1 bustina lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare le mandorle e le nocciole nel "coperchio chiuso" con lo zucchero e polverizzare:10 sec/vel 8.
Unire gli altri ingredienti( eccetto le gocce) e impastare 20sec/vel5.
Formare un panetto avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente,riporre in frigo e lasciar riposare per 2 ore.
Accendere il forno a 180°C.
Passare le gocce di cioccolato nella farina, prendere il panetto dal frigo e incorporare le gocce.
Formare delle palline grandi quanto una noce e schiacciarle leggermente,decorare eventualmente la superfice con qualche altra goccia, riporre su una teglia foderata con carta da forno, facendo attenzione a distanziarle.
Infornare a 180°C per 30-40 min.
Esecuzione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
Magat
veramente buoni