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Preparazione
3h 0min
Total
3h 20min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2014
modificata: 26-09-2022

Ingredienti

Per la frolla

  • 100 grammi mandorle pelate
  • 80 grammi zucchero
  • 250 grammi farina bianca tipo 00
  • 150 grammi burro morbido a pezzetti temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • 1 bustina vanillina, o aroma vaniglia

Per decorare

  • q.b. marmellata
  • 30 mandorle

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare le mandorle nel boccale con lo zucchero e polverizzare: 10 sec/vel 8.
  2. Unire gli altri ingredienti e impastare 20sec/vel5.
  3. Formare un panetto, avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente, riporre in frigo e lasciar riposare per 2 ore.
  4. Accendere il forno a 180°C.
  5. Prendere il panetto dal frigo e formare dei rotoli di lunghezza a piacere, magari a misura delle vostre dita.
  6. Incidere delicatamente su di essi per creare i segni della pelle, aggiungere una mandorla all'estremità del dito, andando così a creare l'unghia.
  7. Disporre il tutto su carta da forno e cuocere per 20 min. Sfornare e far raffreddare.
  8. Infine rimuovere la mandorla e cospargere le due estremità delle dita con marmellata (fragole,frutti di bosco..) in modo da creare il sangue sul punto della mozzatura e sullo strato sottopelle dell'unghia, riporre l'unghia e colorare a piacere.

Consiglio

Non maneggiare troppo la frolla per evitare che diventi difficile da lavorare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Halloween Bloody Witches' Fingers

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Commenti

  • 3. dicembre 2015 - 14:24
    5.0

    buonissimi! Io li ho fatti con la farina senza glutine e sono venuti molto bene

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