Preparazione
3h 0min
Total
3h 20min
porzione/porzioni
30
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 30-10-2014
modificata: 26-09-2022
Ingredienti
Per la frolla
- 100 grammi mandorle pelate
- 80 grammi zucchero
- 250 grammi farina bianca tipo 00
- 150 grammi burro morbido a pezzetti temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 bustina vanillina, o aroma vaniglia
Per decorare
- q.b. marmellata
- 30 mandorle
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare le mandorle nel boccale con lo zucchero e polverizzare: 10 sec/vel 8.
- Unire gli altri ingredienti e impastare 20sec/vel5.
- Formare un panetto, avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente, riporre in frigo e lasciar riposare per 2 ore.
- Accendere il forno a 180°C.
- Prendere il panetto dal frigo e formare dei rotoli di lunghezza a piacere, magari a misura delle vostre dita.
- Incidere delicatamente su di essi per creare i segni della pelle, aggiungere una mandorla all'estremità del dito, andando così a creare l'unghia.
- Disporre il tutto su carta da forno e cuocere per 20 min. Sfornare e far raffreddare.
- Infine rimuovere la mandorla e cospargere le due estremità delle dita con marmellata (fragole,frutti di bosco..) in modo da creare il sangue sul punto della mozzatura e sullo strato sottopelle dell'unghia, riporre l'unghia e colorare a piacere.
Consiglio
Non maneggiare troppo la frolla per evitare che diventi difficile da lavorare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Colazione
Merenda/Ora del tè
Cena
Fuoripasto
Ricette facili
Ricette creative
Dessert
Halloween/Tutti i Santi
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
buonissimi! Io li ho fatti con la farina senza glutine e sono venuti molto bene