thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 08-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 ananas, grosso
  • 100 g di zucchero
  • 60 g di amaretti
  • 300 g di panna fresca
  • 2 albumi
  • 1 bicchierino di Vodka, facoltativo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Tagliare la calotta dell'ananas, svuotarlo bene e metterlo a scolare.

    2.  Strizzare la polpa ricavata e metterla a scolare nel cestello.

    3.  Polverizzare zucchero e amaretti: 15 sec./vel. 10 e mettere da parte.

    4.  Pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , asciugarlo e posizionare la farfalla, montare la panna a vel. 3 finché non monta e mettere in una ciotola.

    5.  Pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , asciugarlo e riposizionare la farfalla. Montare gli albumi: 3 min./37°/vel. 3 e amalgamarli delicatamente alla panna. Togliere la farfalla.

    6.  Frullare la polpa dell'ananas: 30 sec./vel. 8.

    7.  Posizionare la farfalla e aggiungere tutti gli ingredienti mescolando: 1 min./vel. 2.

    8.  Riempire l'ananas con il composto e metterlo in freezer per una notte.

    9.  Servire tagliato a fette.

    Tratta dal libro: "Gelato... che passione! "

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ananas glacè

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?