- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 ananas, grosso
- 100 g di zucchero
- 60 g di amaretti
- 300 g di panna fresca
- 2 albumi
- 1 bicchierino di Vodka, facoltativo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tagliare la calotta dell'ananas, svuotarlo bene e metterlo a scolare.
2. Strizzare la polpa ricavata e metterla a scolare nel cestello.
3. Polverizzare zucchero e amaretti: 15 sec./vel. 10 e mettere da parte.
4. Pulire il "coperchio chiuso" , asciugarlo e posizionare la farfalla, montare la panna a vel. 3 finché non monta e mettere in una ciotola.
5. Pulire il "coperchio chiuso" , asciugarlo e riposizionare la farfalla. Montare gli albumi: 3 min./37°/vel. 3 e amalgamarli delicatamente alla panna. Togliere la farfalla.
6. Frullare la polpa dell'ananas: 30 sec./vel. 8.
7. Posizionare la farfalla e aggiungere tutti gli ingredienti mescolando: 1 min./vel. 2.
8. Riempire l'ananas con il composto e metterlo in freezer per una notte.
9. Servire tagliato a fette.
Tratta dal libro: "Gelato... che passione! "
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Delizia allo stato puro
Buongiorno!
Io ho fatto questa ricetta e viene molto buona! Mi domando però se è possibile sostituire la panna fresca con la panna vegetale, visto che vorrei servirla ad un'amica che è intollerante al latte...grazie a chi mi risponderà!
oh mamma che delizia! grazie!
Cucinalkemika
Ottima idea bravo Team.......a me piace molto l'ananas.....
Are you sure to delete this comment ?