thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia
  • 100 gr di formaggio FETA GRECA
  • 5 fette di melanzane, fritte o cotte a varoma
  • basilico o menta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare una dose di pasta sfoglia come da libro base oppure questa sfoglia di MAGICO 

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/22090/pasta-sfoglia-bimby-allultimo-minuto.html

    Stendere e ritagliare dei triangoli e lasciare riposare il tempo di preparare gli ingredienti per la farcitura.

    Mettere nel boccale il formaggio greco e tritare 5 sec. vel. 5, aggiungere le melanzane e qualche foglia di basilico e amalgamare di nuovo 5 sec. vel 5. Prendere un cucchiaino di questo impasto e metterlo al centro del triangolo arrotolando per forare il cornetto. Mettere in una teglia con carta da forno e infornare per 20 min a 180° e qualche minuto di grill.

    Mi raccomando NON AGGIUNGERE IL SALE perche' la feta greca è gia salata di suo.

    Vi assicuro che il gusto di questi cornetti facili e veloci è davvero squisito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CORNETTI SALATI ALLA GRECA

Stampa:

Commenti

  • 30. marzo 2012 - 00:59

    SandraScotty

    soniaph

    veronicab71

     Si, è vero, la feta è salatissima:O  Cmq, i cornetti sembrano squisit tmrc_emoticons.p . Grazie x la ricetta tmrc_emoticons.)

    io l'ho assaggiata x la prima volta oggi creando questi piatti, bisogna per forza mischiarla a qualcosa di dolce che smorza il gusto salato...e il risultato è ottimo tmrc_emoticons.)

    Davvero Sonia non avevi mai assaggiato la feta? Provala nel modo più comune in cui si mangia in Grecia: l'insalata greca! E' la morte sua... E' fatta con pomodori maturi ma sodi, cipolla, olive di grecia, cetrioli, qualche strisciolina di peperone crudo, olio sale e origano, e sopra ci metti dei bei pezzettoni di feta!

    no gio non l'avevo mai mangiata, provero' anche la semplice insalata, ora che arriva il caldo sono il piatto ideale, grazie sandrina  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 30. marzo 2012 - 00:54

    soniaph

    veronicab71

     Si, è vero, la feta è salatissima:O  Cmq, i cornetti sembrano squisit tmrc_emoticons.p . Grazie x la ricetta tmrc_emoticons.)

    io l'ho assaggiata x la prima volta oggi creando questi piatti, bisogna per forza mischiarla a qualcosa di dolce che smorza il gusto salato...e il risultato è ottimo tmrc_emoticons.)

    Davvero Sonia non avevi mai assaggiato la feta? Provala nel modo più comune in cui si mangia in Grecia: l'insalata greca! E' la morte sua... E' fatta con pomodori maturi ma sodi, cipolla, olive di grecia, cetrioli, qualche strisciolina di peperone crudo, olio sale e origano, e sopra ci metti dei bei pezzettoni di feta!


    Sandra da Roma

  • 30. marzo 2012 - 00:00

    veronicab71

     Si, è vero, la feta è salatissima:O  Cmq, i cornetti sembrano squisit tmrc_emoticons.p . Grazie x la ricetta tmrc_emoticons.)

    io l'ho assaggiata x la prima volta oggi creando questi piatti, bisogna per forza mischiarla a qualcosa di dolce che smorza il gusto salato...e il risultato è ottimo tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 29. marzo 2012 - 23:52

     Si, è vero, la feta è salatissima:O  Cmq, i cornetti sembrano squisit tmrc_emoticons.p . Grazie x la ricetta tmrc_emoticons.)


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 29. marzo 2012 - 19:24

    Brava soniaCooking 4


    ammila

  • 29. marzo 2012 - 15:47

    ovvio

    Belli, bellissimi.peccato che la pasta sfoglia a me proprio non esca bene,è una delle due cose che non mi esce con il bimby. Bellissimi!!!  Brava e approfitto per dirti che tutte le tue ricette sono una meraviglia.

     

    grazie mille tmrc_emoticons.) non so perche' ma qualcuna ha difficoltà con la sfoglia, io pero' una volta ne ho fatta una veloce presa dal sito ed è venuta fantastica, perche' non apri un tpic e chiedi? ti sapranno dare sicuramente le indicazioni giuste perche' è un peccato che rinunci alla sfoglia col bimby che è certamente piu salutare  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 29. marzo 2012 - 15:38

    Belli, bellissimi.peccato che la pasta sfoglia a me proprio non esca bene,è una delle due cose che non mi esce con il bimby. Bellissimi!!!  Brava e approfitto per dirti che tutte le tue ricette sono una meraviglia.

     

Are you sure to delete this comment ?