Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia
- 100 gr di formaggio FETA GRECA
- 5 fette di melanzane, fritte o cotte a varoma
- basilico o menta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare una dose di pasta sfoglia come da libro base oppure questa sfoglia di MAGICO
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/22090/pasta-sfoglia-bimby-allultimo-minuto.html
Stendere e ritagliare dei triangoli e lasciare riposare il tempo di preparare gli ingredienti per la farcitura.
Mettere nel boccale il formaggio greco e tritare 5 sec. vel. 5, aggiungere le melanzane e qualche foglia di basilico e amalgamare di nuovo 5 sec. vel 5. Prendere un cucchiaino di questo impasto e metterlo al centro del triangolo arrotolando per forare il cornetto. Mettere in una teglia con carta da forno e infornare per 20 min a 180° e qualche minuto di grill.
Mi raccomando NON AGGIUNGERE IL SALE perche' la feta greca è gia salata di suo.
Vi assicuro che il gusto di questi cornetti facili e veloci è davvero squisito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Davvero Sonia non avevi mai assaggiato la feta? Provala nel modo più comune in cui si mangia in Grecia: l'insalata greca! E' la morte sua... E' fatta con pomodori maturi ma sodi, cipolla, olive di grecia, cetrioli, qualche strisciolina di peperone crudo, olio sale e origano, e sopra ci metti dei bei pezzettoni di feta!
Sandra da Roma
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Si, è vero, la feta è salatissima:O Cmq, i cornetti sembrano squisit . Grazie x la ricetta
veronicab71
Brava sonia
ammila
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Belli, bellissimi.peccato che la pasta sfoglia a me proprio non esca bene,è una delle due cose che non mi esce con il bimby. Bellissimi!!! Brava e approfitto per dirti che tutte le tue ricette sono una meraviglia.
Are you sure to delete this comment ?