La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 GR. FARINA 00
  • 200 GR. BURRO
  • 110 GR. ZUCCHERO
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1/2 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  versare lo zucchero 20sec.vel. 8 poi unire il burro, la farina e i tuorli 30 sec. vel.5 e 10 sec. velvelocità spiga"velocità spiga" mettere il composto in frigo per 30 min. avvolto con la pellicola. stendere il composto su carta forno e stirare fino a formare uno strato di circa 1cm.

    con degli stampini formare i biscotti

    cuocere in forno caldo a 170° per circa 15 min. Spolverizzare con lo zucchero a velo prima

    di servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI TIPO CANESTRELLI -APEMAIA31-

Stampa:

Commenti

  • 29. giugno 2011 - 18:46

    GRAZIE RAGAZZE, SONO FELICE CHE VI PIACCIA. SMACK


    anna

  • 28. giugno 2011 - 18:08

    Li ho comprati oggi perchè mia figlia li adora...

    Ora li posso sperimentare anche con il Bimby!!!

    Grazie!


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

  • 28. giugno 2011 - 17:57
    5.0

    COMPLIMENTI!!!! 5 STELLINE LI HO GIà FATTI 3 VOLTE SONO SEMPRE PIACIUTI A TUTTI E FINITI SUBITO       Cooking 7

    Romina Soft

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche