Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
per il budino:
- 20 grammi zucchero canna integrale
- 500 grammi latte di riso bio oppure scremato
- 50 grammi maizena o fecola o farina
- 15 grammi cacao amaro in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" zucchero, latte, maizena e cuocere: 7 min. 90° vel. 4
Aggiungere il cacao: 15 sec. Vel.4
PREPARA IL BUDINO:
Consiglio
Io li ho messi in frigorifero ma possono essere gustati anche caldi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Colazione
Merenda/Ora del tè
Dopocena
Fuoripasto
Party e feste
Compleanno
Festa di compleanno per bambini
In cucina con i bambini
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
San Valentino
Carnevale
Pasqua
Festa della Mamma
Halloween/Tutti i Santi
Natale
Capodanno
Festa del papà
Festa dei nonni
Ricette facili
Ricette veloci
Cottura
Ricette per bambini
Ricette senza latticini
Ricette senza uova
Ricette dietetiche
Ricette senza glutine (Celiachia)
Ricette senza lattosio
Dessert
Budini e mousse
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ricetta facile chiara ed efficace
Aggiungerei solo un po piu' di zucchero..altrimenti che dolce é?
Life is short eat dessert first.
buono, li ho provati caldi, e' come una bella tazza di ciobar ...light grazie !
Ho provato a farlo ora, sembra buono, meno denso rispetto alla crema bimby che ai miei bambini non piace. Vedremo se questo sarà di loro gradimento a merenda!
fatta e mangiata...davvero squisita e molto Dukan se si usa il dolcificante liquido al posto dello zucchero e solo l'amido di mais e non la fecola. Complimenti ,
Salvata ma vengono densi? Li provero grazie
Are you sure to delete this comment ?