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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2014
modificata: 16-07-2014

Ingredienti

PREPARAZIONE:

  • 1 scalogno
  • 50 grammi bietole
  • 15 grammi olio evo
  • 160 grammi riso
  • 400 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • parmigiano gratuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARIAMO IL NOSTRO RISOTTO:
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e le foglie di bietole lavate e asciugate: tritare 5sec./vel.5

    Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3min./varoma/vel.1

    Aggiungere riso, acqua, dado bimby e cuocere: 15min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1

    Controllare la cottura del riso e aggiungere acqua se necessario.

    Terminata la cottura mantecare a piacere con parmigiano gratuggiato e servire!

    Buon appetitoooooo tmrc_emoticons.-)

     

Consiglio

Per chi non ha problemi di colesterolo (come me), può aggiungere un pezzetto di burro per la mantecatura!

Se ne avete la possiblità, usate bietole del vostro orto come ho fatto io..sono molto più saporite tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO LIGHT ALLE BIETOLE

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Commenti

  • 17. marzo 2016 - 11:14
    5.0

    Buono e leggero ( l'ho fatto col riso integrale che cuoce in 10 min, per la quantità d'acqua ho usato la proporzione del parboiled 100 riso:200 acqua)


    Nan

  • 1. aprile 2015 - 12:08

    Simo83

    Finito adesso di mangiarlo.....ho utilizzato gli spinaci freschi al pisto dell bieta.....buono buono....

     

    bene sono contenta sia piaciuto!!! amo i risotti, questo in particolare 

     


    ..innamorata del Bimby  velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 2. marzo 2015 - 13:27
    5.0

    Finito adesso di mangiarlo.....ho utilizzato gli spinaci freschi al pisto dell bieta.....buono buono....


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 11. novembre 2014 - 17:21
    5.0

    Molto gradito!!

  • 2. settembre 2014 - 10:27
    5.0

    Provato ieri: BUONO, SEMPLICE E SALUTARE.

    Grazie per la ricetta.

  • 21. agosto 2014 - 22:36

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 21. agosto 2014 - 15:57

    Complimenti x la prima!!!

  • 21. agosto 2014 - 12:18

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 21. agosto 2014 - 09:24

    Buonissimo il risotto con le verdure.

    Complimenti!


    Mixingbowl closed forever

  • 27. giugno 2014 - 13:12

    adrianaciavaglia

    Lo proverò, grazie è una bella ricetta e ho molta bietola nel mio orto. Facci lo strudel vai sulle mie ricette. Da noi si usa molto. Ciao

    Grazie Adriana!! provalo..è veramente buono e leggero!! io e mio marito ce lo siamo mangiato per cena!! ora vado a vedere la ricetta del tuo strudel  tmrc_emoticons.;)

     


    ..innamorata del Bimby  velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

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