- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per le verdure:
- 2 zucchine
- 1 carota
- 30 grammi piselli surgelati
- 4 asparagi surgelati
- 1 scalogno
- 20 grammi olio extravergine
Per la besciamella all'acqua:
- 500 grammi acqua
- 10 grammi olio extravergine
- 50 grammi farina, (io integrale)
- 15 grammi Dado vegetale bimy
Per la pasta:
- 8 lasagne verdi all'uovo
Per condire:
- Grana Padano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" scalogno e asparagi a pezzi: tritare 5sec. Vel.7.
Radunare con la spatola.
Fare a pezzetti zucchine e carote e mettere nel "coperchio chiuso" insieme a piselli e olio: 7 minuti 100° vel.1 poi metterle da parte in una ciotola.
Senza lavare il "coperchio chiuso" metterci tutti gli ingredienti per la besciamella: 6 minuti 100° vel.4
In una pentola metti a bollire acqua e un goccio d'olio.
Una volta che l'acqua bolle spegnere il fuoco e metterci la pasta delle lasagne per 2/3 minuti.
Scolare la pasta delle lasagne e tagliarle a metà (io lo faccio per comodità mia, ma si possono benissimo non tagliare).
in una pirofila inizia ad assemblare le lasagne a strati:
-pasta lasagne
-besciamella
-verdure
-spolverata di grana
io ho fatto 5 strati e sull'ultimo ho messo solo besciamella e grana.
In forno statico a 180° per 20/25 minuti.
Prepara le verdure:
Prepara la besciamella all'acqua:
Prepara la pasta:
Componi le lasagne:
Consiglio
Io ho utilizzato le verdure che avevo in casa, ma ci si può sbizzarrire!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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