Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
BUDINO MIELE E ZAFFERANO "contest budini"
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 300 grammi di latte di capra
- 200 grammi di panna fresca liquida
- 50 grammi di miele di acacia
- 4 tuorli d'uovo
- 6 grammi di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo zafferano, il latte e scaldare 8 min. /80°C/vel. 2
- Aggiungere la panna, il miele ed i tuorli e cuocere 8 min. /90°C/vel. 3
- Unire la gelatina ben strizzata e mescolare 10 sec./vel. 3.
- Versare il composto negli stampini preparati e precedentemente inumiditi con l'acqua, mettere in frigo per almeno 3 ore prima di sformarli
Consiglio
Consiglio di usare pistilli di zafferano di ottima qualità.
Può essere servito accompagnato da una salsa alla frutta come lamponi o mirtilli oppure con scaglie di mandorle e miele
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?