thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2014
modificata: 30-04-2014

Ingredienti

impasto

  • 50 gr. savoiardi
  • 150 gr. cioccolato bianco
  • 75 gr, burro morbido
  • 50 gr. zucchero
  • ½ mis Maraschino

finitura

  • 20 gr cocco macinato

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Tritare nel coperchio chiuso i biscotti: 5 sec.vel. Turbo. accantonare, senza lavare il coperchio chiuso Inserire   il cioccolato


     


      10 sec. a vel. Turbo,  unire burro e  zucchero: 3 min. 50° vel. 4. Aggiungere Il trito e il liquore.    20 sec. a vel. 3. Fare raffreddare l’impasto in frigorifero quindi formare delle palline,

  2. finitura
  3.  passarle nel   cocco e disporle nei pirottini

Consiglio

il liquore può essere sostituito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Are you sure to delete this comment ?