Ingredienti
- 260 g di birra chiara
- 6 tuorli
- 170 g di zucchero
- 300 g di panna
- 60 g di mascarpone o philadelphia
- 200 g di caffè forte
- q.b. cacao amaro in polvere
- 300 g circa di savoiardi
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla, versare la panna ben fredda, il mascarpone (o Philadelphia), montare: 2 min. circa vel. 3, conservare in frigo.
Versare nel boccale 200g di birra e 50 g zucchero: 6 min. 60° vel. 1. Togliere e unire il caffè.
Posizionare la farfalla. Versare lo zucchero e i tuorli d'uovo freschissimi e a temperatura ambiente, 60 g birra a temperatura ambiente, montare: 6 min. vel. 4.
Togliere la farfalla. Mescolare: 2 min. vel. 1, aggiungere dal foro del coperchio la crema precedentemente messa in frigo aiutandosi con la spatola fino alla fine del tempo.
Versare la bagna in una terrina dove verranno imbevuti i savoiardi.
In una pirofila alternare 1 strato di savoiardi imbevuti, 1 strato di crema e uno di cacao, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Servire ben freddo.
Per la crema al mascarpone:
Per la bagna:
Per la crema alla birra:
Per il montaggio:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mio fratello lo fa spesso con la birra che fa lui e ice che è buonisimo, ma sa di caffè o di birra?
ciao lalla nche io e adesso finalmente la ricetta con il bimbyyyyy
io per ora l' ho sempre fatto senza bimby con una birra scura artigianale la retrogusto di caffè!!!!
spettacolare
le foto scaricate da internet nn sn permesse, appena puoi mettine una tua. grazie!!!
lully