Ingredienti
Per il polpettone
- 50 g di pane raffermo
- 60 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di verdure, miste: aglio, cipolla, carota, sedano e prezemolo
- 400 g di carne di manzo macinata
- 200 g di spinaci freschi
- 2 uova
- q.b. di pepe
- q.b. di sale
- 500 g di acqua
Per il sugo e contorno
- 6 filetti di acciuga
- 50 g di olio evo
- 30 g di aceto di vino
- 500 g di verdure miste (patate, carote cimette di cavolfiore, fagiolini...)
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il pane e il parmigiano, grattugiare: 10 sec. vel. 8. Mettere da parte un paio di cucchiai del trito.
Aggiungere le verdure, gli spinaci, tritare: 5 sec. vel. 7, unire la carne macinata, le uova, sale e pepe, amalgamare: 20 sec. / "antiorario" / vel. 4.
Togliere il composto, dare la forma di anello.
Adagiare l’anello nel Varoma e aggiungere le verdure tagliate a tocchetti, sia nel Varoma che nel vassoio, salare a piacere.
Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il Varoma, cuocere: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
A fine cottura, svuotare il boccale, inserire le acciughe, il pane trito messo da parte, amalgamare: 10 sec. vel. 5, aggiungere l'olio e l'aceto, tritare: 10 sec. vel. 10.
Disporre la corona in un piatto da portata con le verdure al vapore al centro e sui lati e servire con la salsina.
Per il polpettone:
Per il sugo e contorno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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