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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2013
modificata: 14-11-2013

Ingredienti

  • 500 g di busiate
  • 1800 g di acqua
  • 200 g di olio evo
  • 400 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 400 g di salsiccia spellata
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 200 g di panna da cucina
  • 50 g di Parmigiano reggiano
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano, l'aglio, i pistacchi, frullare: 20 sec. vel. 8.

    Unire 150 g di olio e il sale, emulsionare: 20 sec. vel. 4, mettere da parte.

    Mettere nel boccale l'olio rimanente, i tocchi di salsiccia, insaporire 6 min. temp. Varoma / antiorario"antiorario"  / vel. velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere la polpa: 10 min. temp. Varoma / antiorario"antiorario"  / vel. velocità soft"velocità soft" .

    Due minuti prima del termine unire dal foro il pesto messo da parte e la panna.

    Aggiustare di sale e pepe se necessario, mettere da parte.

    Per la cottura della pasta seguire la ricetta del libro base (pag. 57).

    A cottura ultimata, scolare la pasta ed aggiungere al condimento.


Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Busiate di natale al pesto di pistacchio

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Commenti

  • 7. novembre 2013 - 16:54

    tmrc_emoticons.;)


    Grazie mille!


     

  • 7. novembre 2013 - 16:08

    tmrc_emoticons.~ domanda da un milione di dollari io li trovo nei mercstini nelle bancarelle di spezie e frutta secca in alternativa utilizza i pistacchi che trovi stai attenta a salare poco di certo non verrà un pesto così verde ma di certo non avrà un gusto malvaggio  Big Smile

  • 7. novembre 2013 - 14:49

    Love sembra squisita!!!


    Ma dove si trovano i pistacchi al naturale!!!


     


    :O

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