Ingredienti
- 1 dose di polenta, come da ricetta base
- 1/2 dose di besciamella, come da ricetta base
- 500 g di funghi misti
- 3 rametti di timo
- 3 rametti di rosmarino
- q.b. noce moscata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 450 g di salsiccia spellata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'aglio, gli aghi di rosmarino e timo, tritare: 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il burro, la salsiccia, insaporire senza misurino: 10 min. temp. Varoma / "antiorario" / vel. "velocità soft" .
Durante la cottura sfumare con il vino.
Aggiungere i funghi, il sale, la noce moscata, cuocere senza misurino: 10 min. temp. Varoma / "antiorario" / vel. "velocità soft" .
A cottura ultimata, trasferire in una terrina assieme alla besciamella.
Ungere una teglia (o rivestirla di carta forno) e rivestirla con la polenta tiepida con una salc-à-poche con bocchetta a stella, formare dei cerchi concentrici e alzare un poco i bordi, mantenere un poco di polenta da parte, versare il composto di besciamella e funghi all'interno e livellare, con la polenta tenuta da parte creare le losanghe come una crostata,
Spolverizzare con del parmigiano, cuocere a 200° in forno caldo per 45 minuti e 5 minuti a 250°
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Finalmente sono riuscita a fare questa polenta..che dire...BUONISSIMA!!!!!! Super apprezzata!!!!!
So che il mio parere conta meno di zero, ma così sono più autentiche e dunque più invitanti.Complimenti e grazie!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Mammarta foto fatta
sono sempre di corsa e non ricordo mai di fare le foto e poi quando carico le ricette non so che foto mettere ma ti assicuro che la resa è identica
Moooooolto invitante ma...la foto!!! Anche questa è stata sterminata senza il tuo controllo?!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Che acquolina!! Salvata!!!
che belllllllaaaaa!!!!!! da provare sicuramente......ho una fame!!!!!!