thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2013
modificata: 16-02-2015

Ingredienti

Per lo sformato:

  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 2 tuorli
  • 100 g di Parmigiano reggiano
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di pinoli
  • 80 g di uvetta ammollata
  • q.b. di sale
  • q.b. di noce moscata
  • q.b. di pepe

Per la salsa:

  • 2 mele renette
  • 50 g di zucchero
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio raso di zenzero
  • 1 bicchiere di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per lo sformato:
  1. Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 3 sec. vel. 7, mettere da parte.

    Privare della pelle il baccalà e tagliare a cubetti, mettere nel boccale e tritare: 15 sec. vel. 9. 

    Aggiungere le uova e il parmigiano, il pepe, la noce moscata, amalgamare: 10 sec. vel. 5.

    Aggiungere pinoli, uvetta e prezzemolo, amalgamare: 20 sec. / antiorario"antiorario"  / vel. 4.

     

    Togliere il composto e trasferire in uno stampo per plumcake, spolverizzare con del parmigiano e qualche ciuffo di burro, cuocere in forno pre-riscaldato a 160° per 40 minuti.

  2. Per la salsa:
  3. Mettere nel boccale le mele sbucciate e tagliate a pezzi, il vino, lo zucchero e l'acqua, cuocere: 10 min. vel. 1.

    A fine cottura frullare: 10 sec. vel. 7-8. Servire sullo sformato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sformato di baccalà con salsa di mele

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?