thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la pasta frolla al cacao:
  • 150 gr di zucchero
  • 300 gr di farina 00
  • 20 gr di cacao amaro
  • 1 uovo+1 tuorlo
  • 130 gr di margarina morbida a pezzi
  • Per il ripieno al cocco:
  • 150 gr di farina di cocco
  • 1 albume
  • 70 gr di panna o di latte
  • 100 gr di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pastafrolla al cacao: polverizzare lo zucchero e poi unire tutti gli altri ingredienti. 20 sec. Vel.5. Mettere in frigo avvolta da pellicola.

    In una ciotola preparare il ripieno di cocco, amalgamando tra loro delicatamente tutti gli ingredienti con una forchetta.

    Con le mani formare dei piccoli dischi di pasta frolla un pò concavi del diametro di circa 5 cm e spesso 5 mm. Metterci dentro un pò di ripieno e richiudere le estremità del disco fino a formare delle palline...ulteriormente modellabili tra le mani. Oppure si pùo prendere uno stampo per biscotti tondo, tagliare due dischi, mettere su uno dei due il ripieno e chiudere con l'altro (avranno una forma più piatta come quelli della foto).

    Cuocere in forno statico a 180° per 15 min circa (regolarsi in base al forno che si possiede).

     

    Questa ricetta è dedicata a cuochina84 che mi ha fortemente ispirata con il suo plum-cake con cuore di cocco...davvero straordinario!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti al cacao con cuore di cocco (dedicato a cuochina84)

Stampa:

Commenti

  • 29. settembre 2011 - 11:31

    grazie mille!!!!

  • 29. settembre 2011 - 10:27

    tmrc_emoticons.)questi come mai nn li ho visti?...... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p wonderfulll

     


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 29. settembre 2011 - 08:53

    tmrc_emoticons.p non entravo nel sito da un pò di mesi e ho visto solo ora i biscottini deliziosi da abbinare al mio plum cake...gnam...grazie ricambierò...tmrc_emoticons.D


    ...CHE VITA SAREBBE SENZA BIMBY?...

  • 18. giugno 2011 - 18:26
    4.0

    Appena assaggiati!!! Love

    Una ricetta geniale, complimenti!


    _____________________________________________________________________


    Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed

  • 13. maggio 2011 - 10:03

    Cercavo proprio dei biscotti così.....adoro il cocco, grazie della ricetta!!!!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 13. maggio 2011 - 09:28

    Grazie a tutte!!!

  • 13. maggio 2011 - 00:47

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    ENZA.........

  • 12. maggio 2011 - 23:48
    5.0

    sinceri complimenti.Aggiungo tra le preferite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)

  • 12. maggio 2011 - 23:24

    CHE BONTA' AGGIUNGO LA RICETTA NELLE MIE PREFERITE!!!!

    GRAZIECooking 7


    Anto81

  • 12. maggio 2011 - 22:42

    Grazie...sei proprio carina......provali sono buonissimi!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche