Ingredienti
- Pasta per il biscotto:
- 6 tuorli
- 80 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 3 albumi
- 20 gdi fecola di patata
- 60 g di farina, setacciata
- Crema al cioccolato:
- 70 g di cioccolato, ( io al latte )
- 250 g di burro morbido
- 30 g di cacao amaro
- 2 uova
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla nel "coperchio chiuso" mettere gli albumi montare 2 min. 37° vel.4, passato un minuto aggiungere 20 g di zucchero, mettere da parte.
Sempre con la farfalla inserita montare i tuorli con 60 g di zucchero, il sale e la buccia grattugiata del limone 1 min. vel. 3, aggiungere la farina e la fecola 1 min. vel. 3. Unire gli albumi delicatamente.
Foderare la placca da forno con l'apposita carta, versare la pasta stendendola uniformemente, cuocere in forno caldo a 200°per 10/12 minuti. Togliere dal forno e mettere il biscotto sopra un canovaccio umido e lasciarlo raffreddare.
Preparare la crema:
Mettere il cioccolato nel "coperchio chiuso" 37° 1 min. vel. 1, lasciare raffreddare quindi aggiungere il burro morbido e il cacao 30 sec. vel.3 mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito inserire la farfalla mettere le uova, i tuorli e lo zucchero 2 min. 37° vel.3. Lasciare raffreddare nel "coperchio chiuso" in funzione. Una volta raffreddato unire il composto al cioccolato 30 sec. vel. 3. Togliere e mettere in frigo per 30 minuti.
Spalmare la metà della crema sul biscotto e rotolare su se stesso. Mettere il rotolo su un vassoio e ricoprirlo con il resto ella crema, fare delle righe con l'aiuto di una forchetta e decorare a piacere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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