Ingredienti
- 500 gr. di farina 00
- 3 uova
- 50 gr.di zucchero
- 45 gr. di olio
- 85 gr. di Vermouth
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Per la frittura:
- Olio di semi
- Per la glassa:
- miele
- Decorazioni:
- Confettini colorati
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" farina, olio, Vermuth, le uova, la vanillina, lo zucchero, il lievito 1m. a vel.4-5.
Togliere dal "coperchio chiuso" mettere l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata, formare dei rotoli e tagliarli a 2-3 cm tipo degli gnocchi.
Passarli o sui rebbi di una forchetta o su un riga gnocchi o come ho fatto io sul retro di una grattugia.
Friggerli in abbodante olio di semi fare attenzione perchè si colorano subito.
In una padella mettere il miele a scaldare, quando inizia a fremire metterci i turdilli, mescolarli in modo che il miele li ricopre tutti.
Metterli in un vassoio e guarnirli con confettini colorati.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
merci Gisele il sont tres bon avec le miel de chataignier de colosimi
super tu es arrivé à faire les turdilli Bravo comme au paysen Calabre Merci Belle soeur
è vero rimangono morbidi, io li metto in un contenitore della tap. con il coperchio cosi restano come appena fatti BUONISSIMI
cavolo che tuffo al cuore!tutti i natali dalla mia nonna...turdilli, scalilli e i panzerotti di ricotta che nn so come si chiamano!
favolosi,ottimi e rimangono morbidi per un bel po' .
hai ragione sono deliziosi e poi fanno parte della tradizione
Grazie mille per la ricetta, sono buonissimi.
Reginellabella "velocità spiga"