thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di farina 00
  • 3 uova
  • 50 gr.di zucchero
  • 45 gr. di olio
  • 85 gr. di Vermouth
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Per la frittura:
  • Olio di semi
  • Per la glassa:
  • miele
  • Decorazioni:
  • Confettini colorati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" farina, olio, Vermuth, le uova, la vanillina, lo zucchero, il lievito 1m. a vel.4-5.

    Togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata, formare dei rotoli e tagliarli a 2-3 cm tipo degli gnocchi.

    Passarli o sui rebbi di una forchetta o su un riga gnocchi o come ho fatto io sul retro di una grattugia.

    Friggerli in abbodante olio di semi fare attenzione perchè si colorano subito.

    In una padella mettere il miele a scaldare, quando inizia a fremire metterci i turdilli, mescolarli in modo che il miele li ricopre tutti.

    Metterli in un vassoio e guarnirli con confettini colorati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Turdilli (Calabresi)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?