thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
16min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 500 g di latte
  • 75 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 10 g di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • per acconpagnare:
  • panna montata
  • Nutella
  • Marmellata a piacere
  • Zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina, il latte, il burro fuso, lo zuccero,le uova e il pizzico di sale,

    - Impastare 50 sec. vel. 4.

    - Unire il lievito 20 sec. vel. 4.

    - Lasciare riposare la pasta un'ora.

    - Fare riscaldare l'apparecchio a gaufres quindi iniziare a cuorerle.

    - Servirle calde e guarnirle a proprio gusto.

    Ho diviso l'impasto in tre parti, una parte l'ho lasciata natura, un'altra ho aggiunto della farina di cocco e l'ultima ho aggiunto del cacao dolce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GAUFRES (ricetta francese)

Stampa:

Commenti

  • 17. febbraio 2013 - 22:49

    scusa il ritardo, questa è la  ricetta che di solito fanno in francia, io faccio sempre questa e sono sempre venute ottime 

     

  • 17. febbraio 2013 - 16:48

    ma il tempo di attesa dell'impasto è proprio necessario? non l'ho mai trovato in altre ricette di waffles o gaufres che siano...

    tmrc_emoticons.)

    Cooking 7

  • 25. maggio 2011 - 23:30

    chiccograce non te ne pentirai, l'apparecchio che ho io ci sono anche le piastre per fare i toast che vengono una meraviglia

  • 25. maggio 2011 - 19:57

    tufolina

    io l'apparecchio l'ho comprato in francia,qui  mi dispiace ma non so dirti

    quest'estae vado lì e la compro di sicuro tmrc_emoticons.;)

  • 25. maggio 2011 - 19:06

    io l'apparecchio l'ho comprato in francia,qui  mi dispiace ma non so dirti

  • 25. maggio 2011 - 18:58

    e meglio mangiarle tiepide, comunque non diventano dure coprendole con la pellicola trasparente sono buone anche il giorno dopo, ma a casa mia non ho il tempo di cuocerle che già finiscono

  • 25. maggio 2011 - 09:42

    Come diventano dopo la cottura queste delizie? Rimangono morbide o si induriscono?


    Mixingbowl closed forever

  • 24. maggio 2011 - 20:25

    brava tufolina,vai avanti così .... io adoro la Francia... non per niente ho la suocera francese Big Smile Big Smile bella ricetta salvata... ora devo recuperare la piastra. tmrc_emoticons.;)

  • 24. maggio 2011 - 20:21

    Io l'ho acquistato in Internet, ma non ricordo piu' il sito, a ca. 30 euro. I miei non sono rettangolari, ma a forma di cuore Love Forse in quei mega store di elettronica e elettrodomestici si possono trovare...

     


    Nives

  • 24. maggio 2011 - 14:43
    5.0

    Che buoni !!!!!!!!

    Ma dove lo posso trovare l'apparecchio a gaufres?!? oppure, con quale altro strumento lo posso sostituire ???

Are you sure to delete this comment ?