Ingredienti
- 250 gdi burro zucchero mandorle tostate nocciole tostate cioccolato fondente 50 g cacao amaro 5 uova intere 1 pizzico di sale 1 bacca di vaniglia.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le mandorle: 40 sec. vel 9 . Mettere da parte e ripetere la stessa operazione con le nocciole.
Inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato fondente e tritarlo finemente : 40 sec. vel. 10. Mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla , e montare i 5 albumi con l'aggiunta di un pizzico di sale : 4 min. 37° vel 4. Mettere da parte
Nel "coperchio chiuso" inserire lo zucchero: 1 min. vel.9 . Aggiungervi il burro a temperatura ambiente e lavorare : 2 min. vel 3
A questo punto mescolare il tutto in una terrina con un cucchiaio di legno aggiungendo anche il cacao, la vaniglia e i tuorli d'uovo. versare il tutto in uno stampo di 28 cm di diametro e cuocere in forno per 40 minuti a 160°. Spolverizzare con zucchero a velo.
N.B. E' ottima se gustata il giorno dopo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Per favore potete indicare bene gli ingredienti e le,quantità?
...credo 250 gr si riferisca anche a mandorle zucchero e nocciole...giusto?
si ma quanto zucchero?
saria5788
Buonissima Ricetta
Ivana S.
Mi fa piacere provalae ti assicuro che è divana. E poi si conserva per qualche giorno.
Imma84
PRESA!!!!!!!!!!!!!!!!
Assunta.
Assunta.