thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la pasta di zucchero:
  • 450 GR DI. ZUCCHERO A VELO
  • 6 GR. GELATINA IN FOGLI ( colla di pesce )
  • 50 GR. DI MIELE
  • 30 GR. ACQUA
  • 15 GR. BURRO
  • Per il decoro:
  • SEMI DI PAPAVERO
  • GLASSA O CIOCCOLATO BIANCO
  • Per l'interno di slame dolce:
  • 500 GR. DI BISCOTTI AL BURRO
  • 5 TAZZINE DI CAFFE'
  • 250 GR. ZUCCHERO A VELO
  • 70 GR. CACAO AMARO
  • 130 GR. DI BURRO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PROCEDIMENTO PER LA PASTA DI ZUCCHERO:

    AMMOLLARE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA , UNA VOLTA CHE SI SARA’ AMMORBIDITA  (circa 1 MINUTO) VERSARE IN UN PENTOLINO CON IL MIELE E IL BURRO. PORTARE TUTTO ALLO STATO LIQUIDO SENZA FARE BOLLIRE, OCCORRONO POCHI SECONDI. VERSARE IL LIQUIDO SOPRA LO ZUCCHERO DENTRO IL BOCCALE E LAVORARE 10 SECONDI VELOCITA’ 5. L’IMPASTO SI COMPATTERA’ A PALLA SE PERO’  RISULTERA’ UN PO’ APPICCICOSO AGGIUNGETE ANCORA DELLO ZUCCHERO A VELO LAVORANDOLO CON LE MANI FINO AD OTTENERE LA CONSISTENZA  GIUSTA (deve sprofondare il dito senza appiccicare).

    PER COLORARE LA PASTA DI ZUCCHERO POTETE USARE I COLORANTI IN POLVERE O
    QUELLI LIQUIDI . LA PASTA SI PUO' CONSERVARE AVVOLTA IN PELLICOLA O SACCCHETTO PER ALIMENTI CHIUSA IN UN CONTENITORE ERMETICO ANCHE PER UN PAIO DI MESI .

    PER IL COMPOSTO (SALAME DOLCE):

    MACINARE 50 GR. PER VOLTA I BISCOTTI VELOCITA’ TURBO ( 3 COLPI ) INCORPORARE TUTTI I BISCOTTI MACINATI NEL BOCCALE , AGGIUNGERE TUTTI GLI INGREDIENTI METTENDO PER ULTIMO IL CAFFE’. IMPASTARE VELOCITA’ velocità spiga"velocità spiga"  antiorario"antiorario"  PER 10/15 SEC.  VERSARE
    L’IMPASTO IN UN PIANO  E COMPATTARE CON LE MANI DANDOGLI LA FORMA CHE SI DESIDERA . RIVESTIRE CON LA PASTA DÌ ZUCCHERO.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CASA FRAGOLOSA (pdz) -APEMAIA31-

Stampa:

Commenti

  • 20. marzo 2012 - 23:25

    mi dispiace, spero che il resto è venuto bene.

    la foto che ho inserito con me fa notare la grandezza.

    buona notte

     


    anna

  • 19. marzo 2012 - 00:40
    2.0

     A me alla fine non è venuta di quelle dimensioni...decisamente più piccola..


    Wizzy

  • 9. marzo 2012 - 18:29

    grazie graziesites/ricettario-bimby.it/files/FRAGOLHOUSE.JPG


    anna

  • 9. marzo 2012 - 17:58

    apemaia31

    grazie rossella, be, anche ioo ho sempre poco tempo, però nelle occasioni mi dicono sempre i miei amici che se non porto un "invenzione" non mi fanno entrare. ihihih

    questa casa però l'ho realizzata per un corso, sono arrivata seconda.

    Quindi brava 2 volte!!!


    Rossella

  • 9. marzo 2012 - 17:40

    grazie rossella, be, anche ioo ho sempre poco tempo, però nelle occasioni mi dicono sempre i miei amici che se non porto un "invenzione" non mi fanno entrare. ihihih

    questa casa però l'ho realizzata per un corso, sono arrivata seconda.


    anna

  • 9. marzo 2012 - 17:14

    Ma che bella, che rabbia mi fa non avere il tempo di provare queste delizie! Brava!!!


    Rossella

  • 9. marzo 2012 - 17:00

    PUOI FARLA IL GIORNO PRIMA TRANQUILLAMENTE E SI CONSERVA PER PIU GIORNI, ANCHE UNA SETTIMANA.

    SMACK


    anna

  • 8. marzo 2012 - 15:05
    2.0

    Grazie apemaia!...mi confermi che posso farla il giorno prima per il giorno dopo?

    Grazie!


    Wizzy

  • 8. marzo 2012 - 13:08

    ciao wizzy, si puoi creare cio che vuoi, io bagno semplicemente con acqua il composto.

    la grandezza della fragola è di 18com di altezza e circa 25 di base.


    anna

  • 8. marzo 2012 - 00:00

    :O ragazzi, la fantasia non ha limiti!!! Big Smile Big Smile

    bellissima  Big Smile Big Smile


    By MoscaZezè

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche