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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LA BASE:
  • 450 g di ricotta
  • 150 g di latte
  • 120 g di zucchero
  • 4 fogli di gelatina
  • succo di mezza arancia
  • PER LA SALSA:
  • 75 g cioccolato fondente, a tavoletta
  • 50 g di latte intero
  • 10 g di burro
  • mezza bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua fredda.Mettiamo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizziamo per 20 secondi a velocità 10e mettere da parte.Versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la crema e cuocere per 5 minuti a 50° velocità 4 e mettere da parte.Mettiamo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero polverizzato in precedenza aggiungiamo la ricotta,il latte e 4 cucchiai della salsa fatta in precedenza e lavoriamo per 4 secondi a velocità 4.In un pentolino a fuoco basso mettiamo il succo dell'arancia e a sciogliere la gelatina strizzata bene.Uniamo il contenuto del pentolino al contenuto delcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e frulliamo per 40 secondi a velocità 4.Mettiamo la nostra base in uno stampo o più stampini da budino per almeno 3-4 ore.Al momento di servire sformare il nosto dolce e decorare con la salsa. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CIOCO-RIC

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