Ingredienti
- 500 gr latte intero
- 100 gr cioccolato fondente
- 50 gr farina 00
- 50 gr burro
- 50 gr zucchero
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1 bustina di vanillina
- 300 gr di panna da montare
- 50 gr zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel :tmlocked: il cioccolato a pezzi e tritare 5 sec vel 7. unire il latte, la farina, il burro, lo zucchero, il cacao e la vanillina e cuocere 10 min 90° vel 3-4. quando sarà pronto versare il budino in 6 coppe e lasciare raffreddare (anche in frigo). Pulire il :tmlocked: ,inserite la farfalla e montate la panna con lo zucchero a velo 2 min vel 3. distribuire nelle coppe la panna a ciuffetti e servire.
P.S.
SPESSO RICICLO IL CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA CHE (AVENDO 3 BAMBINE) ABBONDA SEMPRE.
SE SI USA IL CIOCCOLATO AL LATTE BISOGNA DIMINUIRE LO ZUCCHERO A 30 GR. E AUMENTARE LA DOSE DI CACAO A 20 GR.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
vai tranquilla, otterrai sicuramente un ottimo risultato. questa è la versione aggiornata
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17777/coppa-malu-la-mia-versione.html
ciao
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Ho una confezione di gianduiotti, proverò a farla con quelli. Poi ti dirò!
In cucina... M'illumino d'immenso...
PER VELOCIZZARE POTETE USARE LA PANNA SPRAY.
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole