Ingredienti
- 8 filetti di, spatola
- 100 gr pane raffermo
- un ciuffetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- la scorza di mezzo limone bio
- 1/2 misuruno di olio evo
- 8 pomodorini, pachino
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale il pane a cubetti, il prezzemolo lavato, l'aglio e la scorza del limone, tritare 20 sec vel 7. Versare il pane aromatizzato su un piatto piano.
in un altro piatto versare l'olio.
Passare i filetti di spatola prima nell'olio, poi nel pangrattato e poi disporli nella teglia.
Dividere i pomodorini in quarti e distribuirli sul pesce. salare e infornare per 10-15 min in forno caldo a 180°.
servire accompagnati da insalata verde e spicchi di limone
Buon Appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
semplice e gustosa
Ottimo pesce azzurro ricchissimo di omega 3 e si compra in questo periodo a buon prezzo (7 euro a Kg a palermo mercato del Capo oggi 22-7-15) ottima ricetta la proverò stasera e vi sapro dire!!
NON SO SE SI CHIAMA ANCHE PESCE CINTURA. SO CHE SI CHIAMA ANCHE PESCE SCIABOLA O PESCE BANDIERA
LE CARNI SONO VERAMENTE GUSTOSE.
PROVA! NON TE NE PENTIRAI.
http://www.google.it/imgres?imgurl=http://risposteonline.myblog.it/media/01/01/619949307.jpg&imgrefurl=http://risposteonline.myblog.it/tag/calorie%2520pesce%2520spatola&usg=__a8lautoCQwEkv-qidM_vqTr1BFs=&h=400&w=533&sz=35&hl=it&start=9&zoom=1&tbnid=nH9mvL8-WAoc9M:&tbnh=99&tbnw=132&ei=F4_3TY77J4KHhQfgmaCpCw&prev=/search%3Fq%3Dpesce%2Bspatola%26hl%3Dit%26sa%3DX%26biw%3D1263%26bih%3D635%26tbm%3Disch%26prmd%3Divns&itbs=1
HO INSERITO LA FOTO.
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Ah il pesce spatola è quello lungo e sottile detto anche cintura?
non l'ho mai mangiato ma deve essere buono!
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