Ingredienti
- 4 uova, grandi
- 200 gr pisellini lessati
- 2-3 grossi funghi champignon
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 4 cucchiaiate di grana grattugiato
- 2 cucchiai di olio, evo
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sgocciolare i pisellini (io ho usato quelli che mi erano rimasti per condire la pasta il giorno prima)
nelboccale mettere i funghi a quarti, 1 colpetto di turbo. aggiungere il dado e l'olio e cuocere 15 min 100° vel soft. se serve aggiungere acqua. A fine cottura mettere da parte.
senza lavare il boccale, mettere le uova, il sale, il pepe e il formaggio e sbattere 1 minuto vel 3-4.
aggiungere i piselli e i funghi e amalgamare 15 sec vel 2 antiorario.
in una teglia foderata con cartaforno versare il composto e cuocere in forno caldo 15 min a 180°
volendo si può cuocere a varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti