thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 uova, grandi
  • 200 gr pisellini lessati
  • 2-3 grossi funghi champignon
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 4 cucchiaiate di grana grattugiato
  • 2 cucchiai di olio, evo
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sgocciolare i pisellini (io ho usato quelli che mi erano rimasti per condire la pasta il giorno prima)

    nelboccale mettere i funghi a quarti, 1 colpetto di turbo. aggiungere il dado e l'olio e cuocere 15 min 100° vel soft. se serve aggiungere acqua. A fine cottura mettere da parte.

    senza lavare il boccale, mettere le uova, il sale, il pepe e il formaggio e sbattere 1 minuto vel 3-4.

    aggiungere i piselli e i funghi e amalgamare 15 sec vel 2 antiorario.

    in una teglia foderata con cartaforno versare il composto e cuocere in forno caldo 15 min a 180°

    volendo si può cuocere a varoma.

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cuor di frittata

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: