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Ingredienti
- 60 gr di zucchero
- 10 gr di caffè solubile
- 1 busta di panna da montare da 250 ml
- 20 gr di latte
- 30 gr di gocce di cioccolato
- 50 gr di nocciole tostate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" le nocciole, tritare 5" vel.7 e mettere da parte.
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo zucchero, il caffè e polverizzare 10" vel.10. Riunire sul fondo, inserire la farfalla.
Aggiungere latte e panna e montare 3" vel 3-4.
Preparare della stisce di carta forno con cui rivestire i coni facendo in modo che la carta sporga almeno 4-5 cm al di sopra del bordo della cialda. Fermare con due punti di cucitrice.
Riempire i coni con il gelato (circa 65gr) superando di circa 3 cm il bordo del cono.
Decorare con la granella ed il cioccolato.
Servirrsi di un contenitore stretto e alto per far stare i coni in piedi. Porre i gelati in freezer almeno un paio d'ore.
Più che di una ricetta si tratta di un modo veloce e pratico per riempire dei coni con il gelato che più vi piace
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bravissima!! Non vedo l'ora di provarli così passiamo anche un pò tempo con i bambini,sarà divertente prepararli insieme
Grazie Golosina!!!!
Cappero che bella idea... Non vedo l'ora di provarli...
Brava!!! E grazie!!!
Golosina!
I coni sottili si potrebbero" impermeabilizzare" colandoci dentro un po' di cioccolato...è solo un'idea ma credo vada bene
grazie del consiglio ,io ho preso il classico cono forse è un po sottile
Simpaticissima come sempre.
Un consiglio, lascia perdere i cestini e tieni d'occhio la borse termiche...chissà che non trovi un cornetto di questi
Io ho utilizzato quelli del supermercato ma hai presente quelli , non so come si chiamano, quelli di cialda vera tipo quella del cornetto Alg....Con quelli sono eccezionali
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
oggi ho preparato i coni ,imiei figli li hanno apprezzati un sacco , la sola pacca k si sono inumiditi un po sotto ,forse xk il gelato è colato un po all' interno intanto k si solidificava
Grazie di aver apprezzato ricetta e foto...è la mia "piccina" quella!!!!!