Ingredienti
- 60 gr di zucchero
- 10 gr di caffè solubile
- 1 busta di panna da montare da 250 ml
- 20 gr di latte
- 30 gr di gocce di cioccolato
- 50 gr di nocciole tostate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" le nocciole, tritare 5" vel.7 e mettere da parte.
Mettere nel"coperchio chiuso" lo zucchero, il caffè e polverizzare 10" vel.10. Riunire sul fondo, inserire la farfalla.
Aggiungere latte e panna e montare 3" vel 3-4.
Preparare della stisce di carta forno con cui rivestire i coni facendo in modo che la carta sporga almeno 4-5 cm al di sopra del bordo della cialda. Fermare con due punti di cucitrice.
Riempire i coni con il gelato (circa 65gr) superando di circa 3 cm il bordo del cono.
Decorare con la granella ed il cioccolato.
Servirrsi di un contenitore stretto e alto per far stare i coni in piedi. Porre i gelati in freezer almeno un paio d'ore.
Più che di una ricetta si tratta di un modo veloce e pratico per riempire dei coni con il gelato che più vi piace
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bravissima!! Non vedo l'ora di provarli così passiamo anche un pò tempo con i bambini,sarà divertente prepararli insieme
Grazie Golosina!!!!
Cappero che bella idea... Non vedo l'ora di provarli...
Brava!!! E grazie!!!
Golosina!
I coni sottili si potrebbero" impermeabilizzare" colandoci dentro un po' di cioccolato...è solo un'idea ma credo vada bene
grazie del consiglio ,io ho preso il classico cono forse è un po sottile
Simpaticissima come sempre.
Un consiglio, lascia perdere i cestini e tieni d'occhio la borse termiche...chissà che non trovi un cornetto di questi
Io ho utilizzato quelli del supermercato ma hai presente quelli , non so come si chiamano, quelli di cialda vera tipo quella del cornetto Alg....Con quelli sono eccezionali
Con uno.....di questi (uno)...diventerà più buono anche il Ranger.......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
oggi ho preparato i coni ,imiei figli li hanno apprezzati un sacco , la sola pacca k si sono inumiditi un po sotto ,forse xk il gelato è colato un po all' interno intanto k si solidificava
Grazie di aver apprezzato ricetta e foto...è la mia "piccina" quella!!!!!
Are you sure to delete this comment ?