thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 gr di zucchero
  • 10 gr di caffè solubile
  • 1 busta di panna da montare da 250 ml
  • 20 gr di latte
  • 30 gr di gocce di cioccolato
  • 50 gr di nocciole tostate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole, tritare 5" vel.7 e mettere da parte.

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero, il caffè e polverizzare 10" vel.10. Riunire sul fondo, inserire la farfalla.

    Aggiungere latte e panna e montare 3" vel 3-4.

    Preparare della stisce di carta forno con cui rivestire i coni facendo in modo che la carta sporga almeno 4-5 cm al di sopra del bordo della cialda. Fermare con due punti di cucitrice.

    Riempire i coni con il gelato (circa 65gr)  superando di circa 3 cm il bordo del cono.

    Decorare con la granella ed il cioccolato.

    Servirrsi di un contenitore stretto e alto per far stare i coni in piedi. Porre i gelati in freezer almeno un paio d'ore.

     

    Più che di una ricetta si tratta di un modo veloce e pratico per riempire dei coni con il gelato che più vi piace

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CORNETTO GELATO

Stampa:

Commenti

  • 8. marzo 2020 - 17:15

    Bravissima!! Non vedo l'ora di provarli così passiamo anche un pò tempo con i bambini,sarà divertente prepararli insiemeSmile

  • 30. gennaio 2012 - 12:55

    Golosina

    tmrc_emoticons.p

    Cappero che bella idea... Non vedo l'ora di provarli...

    Brava!!! E grazie!!!

    Grazie Golosina!!!!


     



  • 29. gennaio 2012 - 23:48

    tmrc_emoticons.p

    Cappero che bella idea... Non vedo l'ora di provarli...

    Brava!!! E grazie!!!


    Golosina!

  • 27. gennaio 2012 - 18:47

    sissigia

    SALVI.CONSU

    oggi ho preparato i coni  ,imiei figli li hanno apprezzati un sacco , la sola pacca k si sono inumiditi un po sotto ,forse xk il gelato è colato un po all' interno intanto k si solidificava  tmrc_emoticons.)

    Io ho utilizzato quelli del supermercato ma hai presente quelli , non so come si chiamano, quelli di cialda vera tipo quella del cornetto Alg....Con quelli sono eccezionali

    I coni sottili si potrebbero" impermeabilizzare" colandoci dentro un po' di cioccolato...è solo un'idea ma credo vada bene


     



  • 26. gennaio 2012 - 22:37
    3.0

    grazie del consiglio ,io ho preso il classico cono forse è un po sottile tmrc_emoticons.D

  • 26. gennaio 2012 - 22:15

    BooBoo

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Con uno.....di questi (uno)...diventerà più buono anche il Ranger....... Big Smile Big Smile Big Smile

    Simpaticissima come sempre.

    Un consiglio, lascia perdere i cestini e tieni d'occhio la borse termiche...chissà che non trovi un cornetto di questi


     



  • 26. gennaio 2012 - 22:06

    SALVI.CONSU

    oggi ho preparato i coni  ,imiei figli li hanno apprezzati un sacco , la sola pacca k si sono inumiditi un po sotto ,forse xk il gelato è colato un po all' interno intanto k si solidificava  tmrc_emoticons.)

    Io ho utilizzato quelli del supermercato ma hai presente quelli , non so come si chiamano, quelli di cialda vera tipo quella del cornetto Alg....Con quelli sono eccezionali


     



  • 26. gennaio 2012 - 22:04
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Con uno.....di questi (uno)...diventerà più buono anche il Ranger....... Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 26. gennaio 2012 - 21:41
    3.0

    oggi ho preparato i coni  ,imiei figli li hanno apprezzati un sacco , la sola pacca k si sono inumiditi un po sotto ,forse xk il gelato è colato un po all' interno intanto k si solidificava  tmrc_emoticons.)

  • 25. gennaio 2012 - 17:16

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.p   tmrc_emoticons.p   tmrc_emoticons.p    tmrc_emoticons.p

    Ma come mi è potuta sfuggire questa meraviglia...... e la foto poi è di una dolcezza e simpatia!!!!! Bravissima!!!!

    Grazie di aver apprezzato ricetta e foto...è la mia "piccina" quella!!!!!