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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
70 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 gr di biscotti sbriciolati
  • 100 gr di ricotta
  • 10 gr di rhum
  • 60 gr di zucchero
  • 30 gr di cacao amaro
  • 30 gr di granella di nocciole
  • 50 gr di burro
  • cacao q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per questa ricetta ho utilizzato biscotti secchi di vario tipo (pan di s..., gocc..., oro...); in particolare ho usato quelli che poichè rotti o sbriciolati rimangono sul fondo della biscottiera.

    Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e lavorate 2 min. 50°C vel 4.

    Svuotate  il contenuto su un foglio di carta forno e, con le mani compattate formando un panetto. Appoggiate sopra un altro foglio di carta forno e con il mattarello stendete la pasta  (1 cm). Con un coltello ricavate dei pezzetti che poi arrotonderete e passerete nel cacao amaro. Sistemare in pirottini singoli.

    Consiglio: come tutti i bon-bon migliorano dopo almeno un paio d'ore di frigo pertanto preparateli con anticipo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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