Ingredienti
- 200 gr di biscotti sbriciolati
- 100 gr di ricotta
- 10 gr di rhum
- 60 gr di zucchero
- 30 gr di cacao amaro
- 30 gr di granella di nocciole
- 50 gr di burro
- cacao q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per questa ricetta ho utilizzato biscotti secchi di vario tipo (pan di s..., gocc..., oro...); in particolare ho usato quelli che poichè rotti o sbriciolati rimangono sul fondo della biscottiera.
Inserite nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e lavorate 2 min. 50°C vel 4.
Svuotate il contenuto su un foglio di carta forno e, con le mani compattate formando un panetto. Appoggiate sopra un altro foglio di carta forno e con il mattarello stendete la pasta (1 cm). Con un coltello ricavate dei pezzetti che poi arrotonderete e passerete nel cacao amaro. Sistemare in pirottini singoli.
Consiglio: come tutti i bon-bon migliorano dopo almeno un paio d'ore di frigo pertanto preparateli con anticipo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie dell'apprezzamento...adoro ottimizzare
Ottima l'idea di tagliare a quadretti la asta
Cosi saranno tutti della stessa grandezza
Angedima
Graaazie Sono un po' la versione light di un salame di cioccolata
fatti sabato buonissimi e veloci brava e grazie
Non vedo l'ora di arrivare a casa per preparli e assaggiarli!
Mi ispirano davvero molto!
Daniela
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"Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"
(James Joyce)
Grazie
Sì davvero veloci fatti in pochi minuti...spariti in un baleno
brava molto veloci e sicuramente gustosiiiiiiiiiiiii
che golaaaaaaaaaaaaaaaaa
jessy