thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
70 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 gr di biscotti sbriciolati
  • 100 gr di ricotta
  • 10 gr di rhum
  • 60 gr di zucchero
  • 30 gr di cacao amaro
  • 30 gr di granella di nocciole
  • 50 gr di burro
  • cacao q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per questa ricetta ho utilizzato biscotti secchi di vario tipo (pan di s..., gocc..., oro...); in particolare ho usato quelli che poichè rotti o sbriciolati rimangono sul fondo della biscottiera.

    Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e lavorate 2 min. 50°C vel 4.

    Svuotate  il contenuto su un foglio di carta forno e, con le mani compattate formando un panetto. Appoggiate sopra un altro foglio di carta forno e con il mattarello stendete la pasta  (1 cm). Con un coltello ricavate dei pezzetti che poi arrotonderete e passerete nel cacao amaro. Sistemare in pirottini singoli.

    Consiglio: come tutti i bon-bon migliorano dopo almeno un paio d'ore di frigo pertanto preparateli con anticipo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MORETTI

Stampa:

Commenti